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Gast-lwgoiy
Guest
Da die Temperaturen sinken, kann man mal wieder Kalträuchern.
Drei Lachsfilets aus der Metro besorgt
350 Gramm grobes Meersalz, 200 Gramm Zucker, 8 EL Oregano, 40 Gramm grob zerstossener Pfeffer drauf
Nach 24h im Kühlschrank hat sich etwa 150ml Lake gebildet
Abwaschen, trocknen und mit Whisky einpinseln. Nochmal für 24h in den Kühlschrank zum trocknen.
Und ab in den Rauch!
Das ist immer wieder ein Genuss!
So gut das Zeug! Kein Vergleich mit abgepacktem Supermarktlachs!
Drei Lachsfilets aus der Metro besorgt
350 Gramm grobes Meersalz, 200 Gramm Zucker, 8 EL Oregano, 40 Gramm grob zerstossener Pfeffer drauf
Nach 24h im Kühlschrank hat sich etwa 150ml Lake gebildet
Abwaschen, trocknen und mit Whisky einpinseln. Nochmal für 24h in den Kühlschrank zum trocknen.
Und ab in den Rauch!
Das ist immer wieder ein Genuss!

So gut das Zeug! Kein Vergleich mit abgepacktem Supermarktlachs!

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