ich auch kann es kaum erwarten bis ich wieder mein Räucherhäuschen in Gebrauch nehmen kann.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das sieht bisher auch alles gut aus. Das Einzige was ich mich frage ist, wie andere das mit der Kühlung lösen. Nach dem Rub soll der Lachs ja nochmals 24h in den Kühlschrank.
Da das Ergebnis scheinbar immer gut ankommt sind wieder 3,5 kg Lachs im Kalten Rauch unterwegs zur Vollendung und ich hoffe dein Lachs ( Wille ) ist auch so Lecker wie du Ihn wolltest. Gruß WalterNach gefühlten 6 Stunden lesen über Lachs kalträuchern ist mir eins klar geworden:
Ich habe hier viele tolle unterschiedliche Anleitungen in Text und Bild gesehen, aber ALLE sind mit ihrem Ergebnis zufrieden.
Also werde ich mir morgen als blutiger Anfänger 2 schöne Stücke Lachsfilet holen und loslegen.
Danke an alle !!!! Gut dass ich hier gelandet bin.
Wille