Hallo,
ich würde mich dem anschließe...wollte gerade meinen ersten Thread erstellen aber dann doch dies hier gefunden. Daher bin ich so frech, und nutze den vorhandenen Beitrag.
WIE OFT wird gegrillt?:
1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 20 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 60 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 75 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
verschiedene Grillebenen finde ich gut.
Aschekasten zum rausziehen gefiel mir gut
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2 bis 6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
800 bis 1000€, für einen Grill ist das schon viel Geld für mich.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Keramikgrill
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
kamado joe Classic 1 und 2 gefallen mir bisher am besten. Ich möchte gerne auch meinen Dutch oven verwenden können, um beides zu kombinieren.
DIES müsst ihr noch wissen!:
ich habe einen Weber Genesis Gasgrill, welchen ich verkaufen möchte. Hab noch einen kleinen Weber Gasgrill, wenn’s ne schnelle Wurst werden soll. Parallel hatte ich erste Erfahrung mit einem Lowbudget Gassmoker gesammelt, nur fehlt mir da das Feeling..
Angefangen hatte ich mit einer 57er WeberKugel, das mit der Kohle gefällt mir im Nachhinein schon gut.
Frage vom Threadersteller wiederhole ich nochmal:
Ist der classic 1 für 900€ ein gutes Angebot oder kommen bessere vor der Saison?
Vielen Dank