Servus Zusammen
früher haben wir jeden 2. Tag Kammsteaks gegrillt. Leider ist das Grillen von Steaks aus dem Schweinekamm irgendwie aus der Mode gekommen...
Mich hats heut mal wieder unbandig darauf glust....
Diese Steaks wurden aus dem Nacken eines Strohschweins geschnitten
nebenbei wurden Zwiebeln in der Eisenpfanne angebraten
die Steaks wurden zuerst scharf angegrillt und anschließend bei 100 Grad auf Temperatur gezogen.
Für Marion habe ich die Steaks mit Gouda belegt
ein schönes Pfannl
meins
@Waldrandl s Anschnitt. War etwas weiter als meiner...
und nochmal mein Schweinesteak. Ein Traum
zukünftig grillen wir wieder öfter Kammsteaks :daumenzwinker:
früher haben wir jeden 2. Tag Kammsteaks gegrillt. Leider ist das Grillen von Steaks aus dem Schweinekamm irgendwie aus der Mode gekommen...
Mich hats heut mal wieder unbandig darauf glust....
Diese Steaks wurden aus dem Nacken eines Strohschweins geschnitten
nebenbei wurden Zwiebeln in der Eisenpfanne angebraten
die Steaks wurden zuerst scharf angegrillt und anschließend bei 100 Grad auf Temperatur gezogen.
Für Marion habe ich die Steaks mit Gouda belegt
ein schönes Pfannl
meins
@Waldrandl s Anschnitt. War etwas weiter als meiner...
und nochmal mein Schweinesteak. Ein Traum
zukünftig grillen wir wieder öfter Kammsteaks :daumenzwinker: