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Kaninchen mit frischen Waldpilzen

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Kaninchen mit 3200 Gramm.
Mit Speck spicken.

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Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Mit mittelscharfen Senf einstreichen.
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3 Kartoffel würfeln.
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Ebenso 2 Karotten und eine Zwiebel.
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Die Pilze putzen.

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Und kleinschneiden.

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DO mit Bacon auslegen.
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Kaninchen anbraten.
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Und in den DO legen.
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Die Pilze, Kartoffeln, Zwiebel und die Karotten dazugeben.
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1 Schmand mit Wasser verdünnen und dazugeben.
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Nach 2 Stunden das Kaninchen aus dem Do genommen.
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Soße probiert, nachwürzen war nicht nötig.
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Fleisch geschnitten.
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Tellerbilder
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Kaninchen in Verbindung mit frischen Waldpilzen schmeckt traumhaft.
Werde ich solange es noch Pilze gibt wiederholen.

Gruß Siggi
 

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Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Echt der Hammer!!!
 

Tomratz

Der Burgbäcker
5+ Jahre im GSV
Wie in meinem eigenen Beitrag schon geschrieben, heute scheint Karnickeltag gewesen zu sein.

Schöne Variante, schreit nach Nachbau :thumb1:
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Ich finde Senf und Kaninchen sehr gut zusammen, geb aber @optimal Recht, Schmand würd ich auch zuletzt zugeben. Schmeckt sicher lecker, aber schaut halt ned so schön aus. Trotzdem hätt ich sehr gerne bei dir am Tisch gesessen.
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
oh ja Siggi, .......da könnt ich jetzt auch noch was vertragen.....TOP....
grüßle
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Siggi,

ein toller KaninchenDOpf :mosh:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

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Peter

.
10+ Jahre im GSV
Servus Siggi

ein astreiner Karnickel-DO :messer:

Toll gemacht :daumenhoch:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
So ein Kaninchenbraten aus dem Dopf kann doch immer wieder begeistern:thumb2:.
 

jan4444

Veganer
Sehr schön, leider gab's hier noch fast keine Pilze.
 

baser

Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet
10+ Jahre im GSV
Ich liebe Karnickel! Tipp: Schmand, Sahne, ... immer erst zum Schluß unterrühren, darf nicht mehr kochen! Das hat auf den Geschmack/Bindung keinen Einfluß, aber gerinnt nicht und wird daher nicht grieselig! Grüße!
Einfach vorher mit etwas Zitronesaft vermischen. Dann gerinnt auch nichts;)
 

Lotharius

Grillkaiser
Oh, das sieht aber richtig gut aus!
 
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