hätt ich auch gschafft. Ich hab mein Knödel der Marion gschenktdabei
Ich glaube ich hätte alles alleine gegessen!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
hätt ich auch gschafft. Ich hab mein Knödel der Marion gschenktdabei
Ich glaube ich hätte alles alleine gegessen!
genau so schaugts ausDa ist es doch gut, wenn man immer ein Stück Lardo in der Küchenschublade hat
Also Hase zu Kaninchen ist klar. Weißt du oder sonst jemand den Unterschied zwischen Wildkaninchen, wie sie auf den Kanaren und Mittelmeer Inseln vor kommen und den Hauskaninchen in Opa Edes Laube?Ging das in meine Richtung?
Bei dir weiß ich das, dass du den Unterschied kennst
freut mich, wenn ich Dich inspirieren konnteIch bin begeistert
Kommt mit ganz oben auf die To-Do-Liste beim Hasi-Event
Eine Unterscheidung gabs noch: manche nannten sie Stallhasen. Es gab somit bei uns nur Hasen oder Stallhasen - mal größer oder kleiner, aber Kaninchen nene, das kannte man bei uns nicht.nene Lutz, hab zwar die Tage über Deinen Kommentar geschmunzelt…
Aber das hat ganz anderen Hintergrund: bei uns hatte früher fast jeder Haushalt Hasen. Also eigentlich Kaninchen. Aber so gut wie jeder Hasenbesitzer, hätte bis aufs Blut gestritten, wenn ihm jemand gesagt hätte, dass das keine Hasen sind, sondern Kaninchen …
Vor allem der Auslauf und anderes Futter. Das wirkt sich auch aufs Fleisch und den Geschmack dessen aussonst jemand den Unterschied zwischen Wildkaninchen, wie sie auf den Kanaren und Mittelmeer Inseln vor kommen und den Hauskaninchen in Opa Edes Laube?
genau so sehe ich das auchKann man ja zb auch bei Rind sehen: Grass Feed immer draußen vs Stallfütterung und Stallhaltung. Das kann man auf alle anderen Tiere auch anwenden
ja, probiers mal. Für mich war das absolut positivMoin Peter, das sieht absolut Top aus!
Wir machen auch öfters Karnickel und tatsächlich auch gerne aus dem Topf meiner Oma (hat sie bei der Flucht mitgeschleppt, aus Guss!). Trocken geworden ist da noch nie etwas, das ist ja gerade der Vorteil beim schmoren, trotzdem werde ich das mit dem Speck beim nächsten Mal testen!
Danke FrankWow, dass schaut extrem lecker aus... Da hätte ich jetzt voll Bock drauf
ebenso vielen Dank für den netten KommentarDas sieht wieder toll aus Peter.
ich glaub da liegen noch die Hinterläufe in der Truhe..., muss ich mal Inventur machena Traum Peter, oanfach a Traum
so a Hos is scho wos feins
do hat i ganz gern mit gessn