Servus Zusammen,
Zu meinem nicht allzu lange zurückliegenden Geburtstag bekam ich eine K8 geschenkt.
Sie an einem Thementag einzuweihen finde ich angemessen. Ausserdem hat mich @Pizzaschneider mit einem Einweihungsrezept versorgt: https://www.grillsportverein.de/for...ffelbett-mit-einweihung-des-do-square.231652/
Ein paar KoKoKos drunter und drauf
Die K8 war natürlich nicht leer, sondern ein paar Kartoffeln, Zwiebeln und Zitrone dürften eine halbe Stunde vorwärmen
Dann kamen zwei Forellen dazu. Im Bauch befanden sich ein paar Scheiben Zitrone und Fischsalz
Eine weitere halbe Stunde später waren die Fischlein so weit
Dazu gab es noch Tomatensalat
Danke für's reinschauen und noch ein paar friedliche Ostertage
Zu meinem nicht allzu lange zurückliegenden Geburtstag bekam ich eine K8 geschenkt.
Sie an einem Thementag einzuweihen finde ich angemessen. Ausserdem hat mich @Pizzaschneider mit einem Einweihungsrezept versorgt: https://www.grillsportverein.de/for...ffelbett-mit-einweihung-des-do-square.231652/
Ein paar KoKoKos drunter und drauf
Die K8 war natürlich nicht leer, sondern ein paar Kartoffeln, Zwiebeln und Zitrone dürften eine halbe Stunde vorwärmen
Dann kamen zwei Forellen dazu. Im Bauch befanden sich ein paar Scheiben Zitrone und Fischsalz
Eine weitere halbe Stunde später waren die Fischlein so weit
Dazu gab es noch Tomatensalat
Danke für's reinschauen und noch ein paar friedliche Ostertage