Da liegense seid gestern....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Genau das war der Grund, warum ich ganz lange nur festkochend/vorw. festkochende Kartoffeln kaufte. Ich hbe die weichkochenden immer zu weich gekocht. Musste ich gerade wieder dran denken.Mein Kartoffelsalat ist abgekackt Kartoffeln zu weich gekocht, jetzt ist es eher saures Püree
Das klingt sehr interessantPla Muek Yud Sai Tod Kratiam
Dein Püree nach Kartoffelsalat-Art schmeckt bestimmt hoffentlich trotzdem?
Sepia...ThailandDas klingt sehr interessant
Was und aus welchem Land ist das
Bei uns wird es auch gerade feucht.....Mist, ich wollte draussen mit dem Wok frittieren....Aber Regen und kochendes Öl.....ich weiss nicht.....Hier regnet es, natürlich, wie aus Kübeln Gleich ab zum Kollegen und die Forellen holen. Vielleicht hat das Wetter später ja mal ein Einsehen und es regnet mal kurzzeitig nicht.
Es soll nämlich Forellen von der Planke geben, Nass genug sind die Planken ja schon
Morgen gibt es dann Lachsforelle im Salzmantel mit Gemüsepfanne nach diesem Rezept hier:
https://www.schickling-grill.de/forelle-aus-der-salzkruste-mit-gemuesepfanne
Brauchst welchen, hätte noch Kartoffeln da.Mein Kartoffelsalat ist abgekackt Kartoffeln zu weich gekocht, jetzt ist es eher saures Püree
Wann soll ich zum Essen da sein?Grand-Parino-Karree aus dem Sous-Vide-Schlaf aufs Egg.
Dazu frischegebackene Baguettes, gesmokte Frikadellen mit Joghurt, isländischen Räucherlachs, Käseplatte mit Aprilosensenf, Bratdrillinge und eine frische Quiche Lorraine. Schöner Brunch, bin aber seit 01.30 in Gange.
Für die Kids Bratwurst.
Hier ist bestes Wetter
Und der Grill läuft auch schon
Natürlich alles vegetarisch
Anhang anzeigen 3096353