Hallo allerseits,
WO wird gegrillt?: In der Stadt im Garten
WO steht der Grill?: am Rand des Gartens – Richtung Haus
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Holzkohle (Gasgrill ist schon vorhanden)
WIE OFT wird gegrillt?: 1-2 pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
30 % direkt -> Anteil in Prozent
30 % indirekt -> Anteil in Prozent
20 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
20 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
60 % Fleisch -> Anteil in Prozent
20 % Fisch -> Anteil in Prozent
20 % Gemüse -> Anteil in Prozent
0 % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Ich würde mich gerne auf Low & Slow und räuchern fokussieren.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 4-8
Wie hoch ist dein BUDGET?: max 2500€.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich würde gerne in die Keramikwelt einsteigen – hoffe das ergänzt sich mit den Anforderungen.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Hauptsächlich die klassischen Keramikgrills - BGE, Monolith, Kamado Joe
DIES müsst ihr noch wissen!:
Bisher habe ich auf dem Balkon mit einem Broil King Gem 310 gegrillt. Der wird auch mit in den Garten umziehen, um schnell und einfach zu grillen… Aktuell versuche ich hier eher einfache größere Stücke Fleisch rückwärts zu garen (800-1000g Rind) oder auch mal einen ganzen Fisch ( eingeschränkt mit Rücksicht auf die Nachbarn)
Ich hoffe ihr könnt mir bei der Ergänzung weiterhelfen...
Vielen Dank im Voraus!
WO wird gegrillt?: In der Stadt im Garten
WO steht der Grill?: am Rand des Gartens – Richtung Haus
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Holzkohle (Gasgrill ist schon vorhanden)
WIE OFT wird gegrillt?: 1-2 pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
30 % direkt -> Anteil in Prozent
30 % indirekt -> Anteil in Prozent
20 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
20 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
60 % Fleisch -> Anteil in Prozent
20 % Fisch -> Anteil in Prozent
20 % Gemüse -> Anteil in Prozent
0 % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Ich würde mich gerne auf Low & Slow und räuchern fokussieren.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 4-8
Wie hoch ist dein BUDGET?: max 2500€.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich würde gerne in die Keramikwelt einsteigen – hoffe das ergänzt sich mit den Anforderungen.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Hauptsächlich die klassischen Keramikgrills - BGE, Monolith, Kamado Joe
DIES müsst ihr noch wissen!:
Bisher habe ich auf dem Balkon mit einem Broil King Gem 310 gegrillt. Der wird auch mit in den Garten umziehen, um schnell und einfach zu grillen… Aktuell versuche ich hier eher einfache größere Stücke Fleisch rückwärts zu garen (800-1000g Rind) oder auch mal einen ganzen Fisch ( eingeschränkt mit Rücksicht auf die Nachbarn)
Ich hoffe ihr könnt mir bei der Ergänzung weiterhelfen...
Vielen Dank im Voraus!