Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was soll das dann in diesem Thread?Aufgeschnitten hab ich als Bild nicht
Sind doch Anhaltspunkte. Du wirst schon herausfinden was Dir taugt.Toller Thread
Schaut vieles megalecker aus.
Allerdings unterscheiden sich die angegebenen Kerntemperaturen um bis zu 7 Grad, obwohl die aufgeschnittenen Fleischstücke vom gleichen Typ waren und absolut identisch von der Garstufe her aussehen. (z.B. medium, bei 53 KT und bei 60). Damit bin ich leider so schlau wir vorher.
Aber Hunger und Lust bekommen hab ich schon mal...
Möchte den Thread auch nicht schlecht reden. Tolle Idee - klasse Bilder die Lust machen.Sind doch Anhaltspunkte. Du wirst schon herausfinden was Dir taugt.
gruß dingo
Es ist auch so, dass gleiche Steaks unterschiedlich gereift, unterschiedliche KT brauchen.Temperaturangaben zu unterschiedlich.
Genau! das ist nicht unerheblich vom Fleisch abhängig.Es ist auch so, dass gleiche Steaks unterschiedlich gereift, unterschiedliche KT brauchen.
Trocken gereifte Steaks brauchen weniger KT.
Das liegt, glaube ich, großteils an den Kameras.Toller Thread
Schaut vieles megalecker aus.
Allerdings unterscheiden sich die angegebenen Kerntemperaturen um bis zu 7 Grad, obwohl die aufgeschnittenen Fleischstücke vom gleichen Typ waren und absolut identisch von der Garstufe her aussehen. (z.B. medium, bei 53 KT und bei 60). Damit bin ich leider so schlau wir vorher.
Aber Hunger und Lust bekommen hab ich schon mal...