Auf Kesselfleisch hatte ich jetzt mal wieder richtig Lust.
Gleich etwas mehr besorgt, damit noch ein wenig Pfälzer Schwartenmagen herausspringt
Bevor ich das Fleisch abhole wird der Wurstkessel mit Wasser befüllt und aufgeheizt.
Die Einkaufsliste
So sieht das in der Fleischkiste aus
Ins Netz kommen Suppengrün und die Schwarten, so muss man das nicht separat herausfischen.
Das kocht jetzt gute 100 Minuten. Die Rüssel und die Kopfbäckchen kommen erst nach 20 Minuten dazu.
Ich esse das am liebsten direkt vom Schneidbrett mit Salz und Pfeffer.
Die Mitessenden vom Teller. 2 Bäckchen, Zunge und Rüssel ergeben fast ein Schweinegesicht.
Die Bäckchen in Nahaufnahme
Was nicht gegessen wurde, wird gewürfelt
Die durchgedrehten Schwarten werden mit Kesselbrühe und den Gewürzen vermischt und mit dem gewürfelten Fleisch vermengt. Ich habe 3 Sterildärme und 23 Dosen gefüllt.
Nach dem Abkühlen erfolgt die Qualitätskontrolle.
Hat der Metzger gut gemacht.
Gleich etwas mehr besorgt, damit noch ein wenig Pfälzer Schwartenmagen herausspringt
Bevor ich das Fleisch abhole wird der Wurstkessel mit Wasser befüllt und aufgeheizt.
Die Einkaufsliste
So sieht das in der Fleischkiste aus
Ins Netz kommen Suppengrün und die Schwarten, so muss man das nicht separat herausfischen.
Das kocht jetzt gute 100 Minuten. Die Rüssel und die Kopfbäckchen kommen erst nach 20 Minuten dazu.
Ich esse das am liebsten direkt vom Schneidbrett mit Salz und Pfeffer.
Die Mitessenden vom Teller. 2 Bäckchen, Zunge und Rüssel ergeben fast ein Schweinegesicht.
Die Bäckchen in Nahaufnahme
Was nicht gegessen wurde, wird gewürfelt
Die durchgedrehten Schwarten werden mit Kesselbrühe und den Gewürzen vermischt und mit dem gewürfelten Fleisch vermengt. Ich habe 3 Sterildärme und 23 Dosen gefüllt.
Nach dem Abkühlen erfolgt die Qualitätskontrolle.
Hat der Metzger gut gemacht.