BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
ich habe viel von gehört und nun habe ich es endlich ausprobiert, zum Glück.
Kimchi !
Fermentierter Chinakohl - da ich nur 4 Tage Zeit, habe ich mir eine schnelle Variante ausgedacht.
1 Chinakohl mit Salz geknetet und über Nacht in ein Sieb gegeben und beschwert.
1 EL Sambal Oelek
1 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
4 cm Ingwer
Salz
Zucker
Fischsauce
... alles zu einer Marinade gemixt. Den Kimchi dann am nächsten Tag mit der Marinade vakumiert und die Tüte 3 Tage in der Küche liegen lassen. Hammer - geiler Geschmack
In Korea wird Kimchi zu fast allem gegessen, ich habe einen Seoul Man Burger damit gebaut:
http://www.grillsportverein.de/foru...elbun-nashi-teriyakimajo.238078/#post-2335585
Viel Spaß
BoG
ich habe viel von gehört und nun habe ich es endlich ausprobiert, zum Glück.
Kimchi !
Fermentierter Chinakohl - da ich nur 4 Tage Zeit, habe ich mir eine schnelle Variante ausgedacht.
1 Chinakohl mit Salz geknetet und über Nacht in ein Sieb gegeben und beschwert.
1 EL Sambal Oelek
1 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
4 cm Ingwer
Salz
Zucker
Fischsauce
... alles zu einer Marinade gemixt. Den Kimchi dann am nächsten Tag mit der Marinade vakumiert und die Tüte 3 Tage in der Küche liegen lassen. Hammer - geiler Geschmack
In Korea wird Kimchi zu fast allem gegessen, ich habe einen Seoul Man Burger damit gebaut:
http://www.grillsportverein.de/foru...elbun-nashi-teriyakimajo.238078/#post-2335585
Viel Spaß
BoG
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