Hallo zusammen,
um's mit unserem Geburtstagskind Franz Beckenbauer zu sagen: "we call it a Klassiker".
Einfach mal ohne Anlass: Bruder und Schwester samt Familie eingeladen und klassische Ribs nach der unkomplizierten 6-0-0 Methode gemacht.
15 Leiterchen habe ich am Vortag von der Silberhaut befreit, mit einer an Butt Glitter Rub angelehnten Mischung eingepudert und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt.
Samstag vormittag um 11:00 Uhr ging es dann los:
Die 57er Kugel mit Roti-Aufsatz: ich habe einen Minion-Ring gelegt, 8 - 10 Brekkies durchgeglüht und den Grill bei 110° (okay, es waren genau 107° ...) eingeregelt
und um Punkt 12:00 Uhr mittags zwei-stöckig aufgelegt
und jetzt entweder 6 Stunden neben dem Grill warten und zuschauen - oder Staubsaugen, Putzen und Bundesliga schauen
zur Buli-Halbzeit, also ziemlich genau um 16:20 habe ich die Ribs mit einer selbergeköchelten BBQ-Soße eingepinselt und einmal umsortiert
am Ende waren es dann eher 6,5 statt 6 Stunden - aber das macht uns nichts, weil wir die Ribs eh lieber crunchy und gerne etwas trockener mögen
Und aus den Resten hab ich mir dann am nächsten Tag nach einer ausgedehnten Jogging-Runde eine schöne Pulled-Ribs-Semmel gebaut
Danke für's Reinschauen
um's mit unserem Geburtstagskind Franz Beckenbauer zu sagen: "we call it a Klassiker".
Einfach mal ohne Anlass: Bruder und Schwester samt Familie eingeladen und klassische Ribs nach der unkomplizierten 6-0-0 Methode gemacht.
15 Leiterchen habe ich am Vortag von der Silberhaut befreit, mit einer an Butt Glitter Rub angelehnten Mischung eingepudert und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt.
Samstag vormittag um 11:00 Uhr ging es dann los:
Die 57er Kugel mit Roti-Aufsatz: ich habe einen Minion-Ring gelegt, 8 - 10 Brekkies durchgeglüht und den Grill bei 110° (okay, es waren genau 107° ...) eingeregelt
und um Punkt 12:00 Uhr mittags zwei-stöckig aufgelegt
und jetzt entweder 6 Stunden neben dem Grill warten und zuschauen - oder Staubsaugen, Putzen und Bundesliga schauen
zur Buli-Halbzeit, also ziemlich genau um 16:20 habe ich die Ribs mit einer selbergeköchelten BBQ-Soße eingepinselt und einmal umsortiert
am Ende waren es dann eher 6,5 statt 6 Stunden - aber das macht uns nichts, weil wir die Ribs eh lieber crunchy und gerne etwas trockener mögen
Und aus den Resten hab ich mir dann am nächsten Tag nach einer ausgedehnten Jogging-Runde eine schöne Pulled-Ribs-Semmel gebaut
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