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Kleinstes Schichtfleisch

Zecke

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Wer hat schon mal Schichtfleisch für 2 Personen gemacht?
Bzw. wer hat Schichtfleisch schon mal in einem sehr kleinen Dopf gemacht?
Wie siehts mit dem gar werden aus, wie viele Kohlen wie lange....

Also ihr seht ich brauch viel viel Hilfe:messer:

War noch gar nicht fertig: wer weiß denn wo ein 8" her bekomm? 10 ist ein bischen groß aber 5 ist echt klein.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Zecke,

ich mach das öfter im 5" CampChef

gugstu hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wukiwunsch-schichtfleisch.122463/

Zeitaufwand ca. 1-1,5 Std.


Einen 8"er suche ich auch, bin aber noch nicht fündig geworden (zumindest was bezahlbares)

gugstu hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suche-8-dopf.121654/

Es sei denn, Du entscheidest dich für einen Lodge. Der liegt aber bei 120 €uronen......


Edit sacht grad noch schau mal hier
10"er zu groß ? Gibts net
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/angefixt-von-datom-schichtfloisch-mal-anders.126035/

:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich habe einen kleinen Gußtopf mit Füßen aber ohne Deckel mit Reling. Da kommen die Kohlen nur drunter. Angebrannt ist bislang auch noch nichts. Wenn Du da Angst hast einfach den Pott mit Speck auskleiden. Gutes gelingen
 
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