Knoblauch heiß geräuchert im El Fuego Portland, Räucherspäne nach belieben und Knoblauch direkt am Anfang dazu, auf ca. 150C - 30 Minuten
Vorteil beim Knoblauch, er keimt nicht mehr, Farbe bleibt erhalten und ist mind. 12 Monate haltbar
Feinschmecker loben die milde und eher liebliche Note des süßlichen Geschmacks vom geräucherten Knoblauch. Der Geruch und der Geschmack erinnert an die mediterrane Küche. Man kann den geräucherten Knoblauch genau so wie normalen Knoblauch in der Küche zum würzen der Speisen verwenden. Durch sein feines und mildes Aroma kann man ihn zum verfeinern von Speisen jeglicher Art verwenden
Dunkel/kühl/trocken lagern, nicht in den Kühlschrank sonst keimt er oder kann schimmeln
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Habe noch gleich mit rein gelegt
Camembert mit Bacon umwickeln, oben Aprikosenmarmelade bestreichen und Peperonistreifen mit darauf, auf dem El Fuego Portland
bei 150C° - 160C° ca. 30-45 Minuten räuchern mit beliebigem Räuchermehl.
Tipp: Knoblauch in feine Streifen schneiden und oben mit drauf legen, super lecker.
Vorteil beim Knoblauch, er keimt nicht mehr, Farbe bleibt erhalten und ist mind. 12 Monate haltbar
Feinschmecker loben die milde und eher liebliche Note des süßlichen Geschmacks vom geräucherten Knoblauch. Der Geruch und der Geschmack erinnert an die mediterrane Küche. Man kann den geräucherten Knoblauch genau so wie normalen Knoblauch in der Küche zum würzen der Speisen verwenden. Durch sein feines und mildes Aroma kann man ihn zum verfeinern von Speisen jeglicher Art verwenden
Dunkel/kühl/trocken lagern, nicht in den Kühlschrank sonst keimt er oder kann schimmeln
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Habe noch gleich mit rein gelegt
Camembert mit Bacon umwickeln, oben Aprikosenmarmelade bestreichen und Peperonistreifen mit darauf, auf dem El Fuego Portland
bei 150C° - 160C° ca. 30-45 Minuten räuchern mit beliebigem Räuchermehl.
Tipp: Knoblauch in feine Streifen schneiden und oben mit drauf legen, super lecker.