hi!
ich weiss nicht obs hierfür handfeste tips gibt, aber ich habe folgendes problem:
ich hab mich letzte saison des öfteren an bierdosenhähnchen versucht und noch öfter an chicken wings. das ganze hat auch immer vorzüglich geschmeckt, allerdings war die haut nie wirklich knusprig. die wings und die bierdosenchickens waren zwar bis auf den knochen durch, die haut auch braun, leider aber nie crunchy. hatte soweit ich mich erinnern kann immer so konstant um die 160° im grill...
beim direkten wurden die wings schon knusprig, aber leider nicht beim indirekten?
vielleicht etwas wage angaben aber gibts vielleicht prinzipiell ganz allgemeine sachen die man da machen kann dass auch schön knuspert?
danke für die hilfe!
ich weiss nicht obs hierfür handfeste tips gibt, aber ich habe folgendes problem:
ich hab mich letzte saison des öfteren an bierdosenhähnchen versucht und noch öfter an chicken wings. das ganze hat auch immer vorzüglich geschmeckt, allerdings war die haut nie wirklich knusprig. die wings und die bierdosenchickens waren zwar bis auf den knochen durch, die haut auch braun, leider aber nie crunchy. hatte soweit ich mich erinnern kann immer so konstant um die 160° im grill...
beim direkten wurden die wings schon knusprig, aber leider nicht beim indirekten?
vielleicht etwas wage angaben aber gibts vielleicht prinzipiell ganz allgemeine sachen die man da machen kann dass auch schön knuspert?
danke für die hilfe!