Hallo liebe Sportsfreunde,
einige von Euch kennen mich schon aus dem Thread „My little Kitchen“ oder haben einen anderen Thread von mir gelesen
Vielen Dank für Euer Interesse und den Zuspruch, den ich hier laufend von vielen von Euch erhalte.
Nach den positiven Erfahrungen, die ich mit den Backkursen bei uns mit der „Backhexe“ @cremecaramelle gemacht habe und
auch die Wurst- und Räuchersessions mit Marcus @Wombads , Lutz @LGresch und Daniel @Utti waren super, kam mir der Gedanke auch spezielle Kochkurse für Euch anzubieten.
Zur Verfügung stehen meine Profiküche und mein Hotel für die Übernachtungen.
Über die Einzelheiten gilt es noch zu debattieren. Ich könnte mir zum Beispiel themenbezogene Kurse vorstellen, wie ich dies schon mit @Röstwurst gemacht habe, damals zum Thema „Huhn“.
Zum Jahresende natürlich Enten: Dekonstruktion Verarbeitung und Finish.
Kalte Platten oder Vorspeisen, Fisch, Desserts,
kalte Vorspeisen, Mayonnaise und ihre tausenden Ableitungen.
Oder mal der Abteilung Kreatives fallenlassen auf die Finger sehen?
Räuchern, NT-Garen, sous vide, Schmoren, Grillen usw. Saucen, Dips und Vinaigrette.
Ich koche seit Jahrzehnten mit Leib und Seele professionell. Gutes Essen ist mir wichtig,
Ich bringe seit mehr als 20 Jahren Auszubildenden das Kochen bei, hab also Erfahrung auch Newbies zu zeigen wie es geht.
In meiner Küche sind keine versteckten Pülverchen im Einsatz. Ihr bekommt alle Infos, von frisch eingekaufter Ware, über deren Zubereitung mit Garzeiten bis hin zu Möglichkeiten die Speisen hochwertig anzurichten und zwar so, dass Ihr auch zu Hause am heimischen Herd alles nachkochen könnt.
Da bin ich gern für Vorschläge offen und werde sehen, wie ich diese dann unterbringen kann.
Meine Küche ist ganz passabel ausgestattet und bietet eine ideale Spielwiese für Koch- und Grillverrückte.
Wer von Euch schon immer mal in eine Profiküche reinschnuppern wollte, hat hier die Gelegenheit dazu.
Wir sind natürlich hier im GSV in einem Grillforum und auch da kann man bei mir verschiedentlich Erfahrungen austauschen und neue sammeln.
Mein Grill Monument mit Grill Räucherofen und HBO steht zum benutzen und Fachsimpeln bereit.
Nun ist es an Euch das Thema mit Leben zu erfüllen.
Wer mag, melde sich hier, auf dass wir interessante Themen und interessierte Leute finden. Ich werde dann Termine anbieten, jeweils zwei Tage zu einem Thema, den Kochkurs mit Inhalten und Aktionen bestücken. Ich lasse euch gerne an meinen Erfahrungen teilhaben.
Ich freue mich darauf in meiner kleinen Küche Euer Gastgeber zu sein.
einige von Euch kennen mich schon aus dem Thread „My little Kitchen“ oder haben einen anderen Thread von mir gelesen
Vielen Dank für Euer Interesse und den Zuspruch, den ich hier laufend von vielen von Euch erhalte.
Nach den positiven Erfahrungen, die ich mit den Backkursen bei uns mit der „Backhexe“ @cremecaramelle gemacht habe und
auch die Wurst- und Räuchersessions mit Marcus @Wombads , Lutz @LGresch und Daniel @Utti waren super, kam mir der Gedanke auch spezielle Kochkurse für Euch anzubieten.
Zur Verfügung stehen meine Profiküche und mein Hotel für die Übernachtungen.
Über die Einzelheiten gilt es noch zu debattieren. Ich könnte mir zum Beispiel themenbezogene Kurse vorstellen, wie ich dies schon mit @Röstwurst gemacht habe, damals zum Thema „Huhn“.
Zum Jahresende natürlich Enten: Dekonstruktion Verarbeitung und Finish.
Kalte Platten oder Vorspeisen, Fisch, Desserts,
kalte Vorspeisen, Mayonnaise und ihre tausenden Ableitungen.
Oder mal der Abteilung Kreatives fallenlassen auf die Finger sehen?
Räuchern, NT-Garen, sous vide, Schmoren, Grillen usw. Saucen, Dips und Vinaigrette.
Ich koche seit Jahrzehnten mit Leib und Seele professionell. Gutes Essen ist mir wichtig,
Ich bringe seit mehr als 20 Jahren Auszubildenden das Kochen bei, hab also Erfahrung auch Newbies zu zeigen wie es geht.
In meiner Küche sind keine versteckten Pülverchen im Einsatz. Ihr bekommt alle Infos, von frisch eingekaufter Ware, über deren Zubereitung mit Garzeiten bis hin zu Möglichkeiten die Speisen hochwertig anzurichten und zwar so, dass Ihr auch zu Hause am heimischen Herd alles nachkochen könnt.
Da bin ich gern für Vorschläge offen und werde sehen, wie ich diese dann unterbringen kann.
Meine Küche ist ganz passabel ausgestattet und bietet eine ideale Spielwiese für Koch- und Grillverrückte.
Wer von Euch schon immer mal in eine Profiküche reinschnuppern wollte, hat hier die Gelegenheit dazu.
Wir sind natürlich hier im GSV in einem Grillforum und auch da kann man bei mir verschiedentlich Erfahrungen austauschen und neue sammeln.
Mein Grill Monument mit Grill Räucherofen und HBO steht zum benutzen und Fachsimpeln bereit.
Nun ist es an Euch das Thema mit Leben zu erfüllen.
Wer mag, melde sich hier, auf dass wir interessante Themen und interessierte Leute finden. Ich werde dann Termine anbieten, jeweils zwei Tage zu einem Thema, den Kochkurs mit Inhalten und Aktionen bestücken. Ich lasse euch gerne an meinen Erfahrungen teilhaben.
Ich freue mich darauf in meiner kleinen Küche Euer Gastgeber zu sein.