• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kolbász/Kartoffeln/Wirsing

Tip top! Nehm´ ich! 😎
 
Silvia Knoblauch ist mein Endgegner....!
Da rebelliert mein Magen und mein spezielles Problem lässt es nicht besser werden o_O
Genug von mir!
Liebe Grüße Michael

Stimmt Michael, hast Du mir einmal geschrieben. Also für Dich mit einer anderen Wurst :-)

Oh man, das ist ne klasse Nummer,

Merci - freut mich daß Du virtuell zugekehrt bist und Dir mein Gericht gefallen hat :-)

Tip top! Nehm´ ich! 😎

Dankeschön - gibt es demnächst wieder dann mache ich eine Portion für Dich mit :-)

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Die 4. Mahlzeit seit Sonntag abend mit Kolbász @Feierdeufe (habe sie alle im Teller des Tagesthread eingestellt, Ungarn ohne SIE wäre sträflich 😂).

Habe gestern einen wunderbaren Wirsing gekauft ...

Anhang anzeigen 3358127

... grob hatte ich im Kopf was draus werden soll, zwei Gerichte, eines für heute und der Rest sollte Rahmwirsing werden. Gatte hat gekostet als die Streifen fertig in Salzwasser gekocht waren und gemeint, schmeckt so so gut, also gibt es die 2. Hälfte morgen einfach in Butter geschwenkt und bissl Muskatblüte.

Anhang anzeigen 3358169

Anhang anzeigen 3358168

Anhang anzeigen 3358167

Als erstes das Köpfl zerlegt, gewaschen, Strunk raus und die dunkelgrünen Blätter grob geschnitten ...

Anhang anzeigen 3358128Anhang anzeigen 3358129Anhang anzeigen 3358130Anhang anzeigen 3358131

... in gut gesalzenem Wasser 7 Minuten gekocht ...

Anhang anzeigen 3358132

... abtropfen lassen (Kochsud aufbewahren) ...

Anhang anzeigen 3358133

... gestern gekochte Kartoffeln, rote Zwiebel, Kolbász ...

Anhang anzeigen 3358134

... Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten ...

Anhang anzeigen 3358135

... Gewürze herrichten, extra für Karl-Heinz @Carlo BBQ ein Bild gemacht - zu Kohl gehört Muskatblüte ;-) ...

Anhang anzeigen 3358136

... Kartoffeln schälen, blatteln, Kolbász schneiden ...

Anhang anzeigen 3358137

... Kolbász dazu, bissl braten ...

Anhang anzeigen 3358138

... Kartoffeln dazu ...

Anhang anzeigen 3358139

... würzen, Paprika edelsüß passt da sicher sehr gut ...

Anhang anzeigen 3358140Anhang anzeigen 3358141

... mischen und braten ...

Anhang anzeigen 3358142

... den auch 7 Minuten in gut gesalzenem Wasser gekochten und abgetropften Wirsing dazu ...

Anhang anzeigen 3358143

... mischen, ein wenig Kochsud dazu ...

Anhang anzeigen 3358144

... Deckel drauf und ein wenig bei niederer Temperatur köcheln ...

Anhang anzeigen 3358145

Anrichten, dazu gab es Essiggemüse 😋😍

Anhang anzeigen 3358146Anhang anzeigen 3358147Anhang anzeigen 3358148Anhang anzeigen 3358149Anhang anzeigen 3358150Anhang anzeigen 3358151Anhang anzeigen 3358152

Ein feines Abendessen das an Ungarn erinnert :-)

Schönen Abend wünscht

Silvia
Ich hätts gegessen 😋
 
Ich habe mir beide Probierteller hintereinander schmecken lassen. Der erste Teller mit Kolbász ist mein klarer Favorit. :messer: :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten