berndman01
Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
2nd Monthly Contributor
hõla 
es war mal wieder so weit
die jährliche Familienweihnachtsfeier stand am Programm 
Madame und meine Wenigkeit waren, wie immer, für das leibliche Wohl zuständig
Austragungsort für unsere kleine Festlichkeit ist immer die Werkstatt meines Cousins, welche wir für unsere Feiern immer liebevoll die "Schweizer Festhalle" nennen
wie immer, sehr liebevoll von seiner Frau und Ihm, weihnachtlich dekoriert und schön auf wohlige 21 Grad aufgeheizt
im Vorfeld gibt es immer am Vorplatz zur Werkstatt, Glühwein und Orangenpunsch, zubereitet von meinem anderen Cousin
für mich gibts aber auch immer ein Bierchen
weil ich das andere Gedöns nicht abkann 
der Hauptdarsteller ist dann immer unser kleiner, aber feiner Truthahn
ich bestelle diesen immer schon im November beim MmV#2 
als Angabe bekommt Er immer ca. 12 Kilo von mir, hat aber noch nie hingehaun
dei Dinger haben immer 15 Kilo und mehr auf die Waage gebracht 
diesmal jedoch hats mit knappen 14 Kilo aber fast gepaßt
als Beilage zum Giggerle gibts immer Brezenknödel, Brezenknödelfülle, Krautsalat und diverse Sößchen
nach der Völlerei gibts dann immer noch ein paar Geschichten zu erzählen und das ein oder andere Kaltgetränk wird gereicht
für mich war aber gestern leider verletzungsbedingt schon um 21 Uhr Schicht im Schacht
so, nun gibts ein paar Bildchens
der Vogel die zwei Vögel in ihrer ganzen Pracht 
von innen bisschen würzen mit Brathähnchen von unserem Druiden @Spiccy
Fülle vorbereitet und dann rein damit
immer feste rin
ran ans würzen
stabile Seitenlage
immer schön liebevoll einmassieren
und nu ab nach draußen
rauf mit dem Kollegen und bei 170 Grad am Deckel für 5 1/2 Stunden warmhalten
Knödeltime ist angesagt
Hydration ist wichtig

zwischendurch der Hühn bissi moppen mit Gewürzbutter
nach drei Stunden frische Glut
und gleich noch mal Butter bei die Fische, äh Truti
dann Vogel fertig
runtergetragen haben ihn dann meine beiden Cousins aufgrund meiner Beinlahmheit
und jetzt nur mehr Bilder, bin zu faul zum schreiben 
habe fertig
Wampe voll
danke fürs reinschauen und sorry für die vielen Bilder 
es war mal wieder so weit

Madame und meine Wenigkeit waren, wie immer, für das leibliche Wohl zuständig

Austragungsort für unsere kleine Festlichkeit ist immer die Werkstatt meines Cousins, welche wir für unsere Feiern immer liebevoll die "Schweizer Festhalle" nennen

wie immer, sehr liebevoll von seiner Frau und Ihm, weihnachtlich dekoriert und schön auf wohlige 21 Grad aufgeheizt

im Vorfeld gibt es immer am Vorplatz zur Werkstatt, Glühwein und Orangenpunsch, zubereitet von meinem anderen Cousin

für mich gibts aber auch immer ein Bierchen
weil ich das andere Gedöns nicht abkann der Hauptdarsteller ist dann immer unser kleiner, aber feiner Truthahn
ich bestelle diesen immer schon im November beim MmV#2 
als Angabe bekommt Er immer ca. 12 Kilo von mir, hat aber noch nie hingehaun
dei Dinger haben immer 15 Kilo und mehr auf die Waage gebracht 
diesmal jedoch hats mit knappen 14 Kilo aber fast gepaßt

als Beilage zum Giggerle gibts immer Brezenknödel, Brezenknödelfülle, Krautsalat und diverse Sößchen
nach der Völlerei gibts dann immer noch ein paar Geschichten zu erzählen und das ein oder andere Kaltgetränk wird gereicht
für mich war aber gestern leider verletzungsbedingt schon um 21 Uhr Schicht im Schacht

so, nun gibts ein paar Bildchens

von innen bisschen würzen mit Brathähnchen von unserem Druiden @Spiccy
Fülle vorbereitet und dann rein damit

immer feste rin
ran ans würzen
stabile Seitenlage
immer schön liebevoll einmassieren
und nu ab nach draußen

rauf mit dem Kollegen und bei 170 Grad am Deckel für 5 1/2 Stunden warmhalten
Knödeltime ist angesagt
Hydration ist wichtig
zwischendurch der Hühn bissi moppen mit Gewürzbutter
nach drei Stunden frische Glut

und gleich noch mal Butter bei die Fische, äh Truti
dann Vogel fertig
und jetzt nur mehr Bilder, bin zu faul zum schreiben 
habe fertig








