Hm Wiener habe ich schon mal versucht und die sind geschlossen in die Tonne gewandert ohne Kutter echt schwer.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Einspruch Euer Ehren!! Ich mach die immer ohne Kutter.Hau mir gerade eine Käseknacker rein, ist das selbe Brät wie Frankfurter ( Wiener ). Nicht ganz so fein, aber tadellosohne Kutter echt schwer.
... klaro... und noch mehr Ungelernte wie mich... und die kommen hier durchaus regelmäßig an ihre Grenzen... Aber wenigstens kann ich jetzt wolfen... die nächste Investition ist ein Wurstfüller, dann kann ich endlich diese geniale Wurst von @Wombads nachbauen... Mann, war die lecker.ich muss ja feststellen das es hier verdammt viele Gelernte gibt.....
Von der Knacker?Kannst mal bitte das Rezept schicken und die Vorgehensweise ?
Ich habe das nicht gelernt bin eher der Autodidakt alles selber beigebrachtich muss ja feststellen das es hier verdammt viele Gelernte gibt.
Ja genau von den Käseknackern und das bitte heute noch ich brauche das Rezept für morgenVon der Knacker?
A bisserl mager aber sieht gut aus. Jetzt noch einen 3 Liter Füller und dann gehts aber voll losAber wenigstens kann ich jetzt wolfen
Ist Rinderhals... werde daraus gleich ein paar Surf-and-Turf-Burger bauen... mal sehen, was das wird.A bisserl mager aber sieht gut aus.