Die Reise geht weiter
Slowenien
Kranjska Klobasa mit Brot und Beilagen
dazu ein "Pivo"
dóber tek
Ich nehme an, das Menü ist selbsterklärend, der Krensenf paßt hervorragend. Trotzdem noch die Details:
Die Krainer-Würste kreuzweise einschneiden und über direkter Hitze grillen. Als Beilagen hatten wir eine Estragonsenf-Kren-Mischung, Perlzwiebeln, Pir-Piri, Essiggurkerln, Babymais, Knackpfefferoni und Pußtasalat. Dazu Fladenbrot.
Slowenien
Kranjska Klobasa mit Brot und Beilagen
dazu ein "Pivo"
dóber tek
Ich nehme an, das Menü ist selbsterklärend, der Krensenf paßt hervorragend. Trotzdem noch die Details:
Die Krainer-Würste kreuzweise einschneiden und über direkter Hitze grillen. Als Beilagen hatten wir eine Estragonsenf-Kren-Mischung, Perlzwiebeln, Pir-Piri, Essiggurkerln, Babymais, Knackpfefferoni und Pußtasalat. Dazu Fladenbrot.
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