Servus GSV'ler,
Kronfleisch-Semmel
Onglet-Baguette
Nierenzapfen-Brötchen
Hanging Tender Burger
so oder so ähnlich könnte man mein heutiges Produkt umschreiben - egal, es war einfach gut
Ich hatte noch ein ca. 180gr leichtes Stück Kronfleisch übrig, das ich heute mal zum Patty verarbeiten wollte.
Den Fleischwolf wollte ich nicht extra einsauen, früher ging's ja auch ohne - angeblich
Also wird das Fleisch erst mal in feine Scheiben und Streifen geschnitten und dann mit dem Messer gehackt
Kronfleisch-Carpaccio
das Gehackte habe ich dann ein halbe Minute mit den Händen geknetet und dann erst zur Kugel geformt und die Kugel dann zur Scheibe.
auf dem Grill habe ich dann erst ein paar rote Zwiebel im Mini-Pfännchen angeschwitzt
und das Patty (leicht angefroren) direkt aufgelegt - gewürzt habe ich es nur mit etwas Salz, nicht sollte den puren Rindfleisch-Geschmack verfälschen
Ein puristisches Gericht - puristisch angerichtet.
Ich hätte gesagt: Experiment gelungen.
Das Fleisch hat ja sehr wenig Fett-Anteil, aber das Patty war dennoch unheimlich saftig.
Und geschmacklich sowieso top.
Ich glaube Kronfleisch ist mein neues Burger-Fleisch
Danke fürs Rein-Zappen
Kronfleisch-Semmel
Onglet-Baguette
Nierenzapfen-Brötchen
Hanging Tender Burger
so oder so ähnlich könnte man mein heutiges Produkt umschreiben - egal, es war einfach gut
Ich hatte noch ein ca. 180gr leichtes Stück Kronfleisch übrig, das ich heute mal zum Patty verarbeiten wollte.
Den Fleischwolf wollte ich nicht extra einsauen, früher ging's ja auch ohne - angeblich
Also wird das Fleisch erst mal in feine Scheiben und Streifen geschnitten und dann mit dem Messer gehackt
Kronfleisch-Carpaccio
das Gehackte habe ich dann ein halbe Minute mit den Händen geknetet und dann erst zur Kugel geformt und die Kugel dann zur Scheibe.
auf dem Grill habe ich dann erst ein paar rote Zwiebel im Mini-Pfännchen angeschwitzt
und das Patty (leicht angefroren) direkt aufgelegt - gewürzt habe ich es nur mit etwas Salz, nicht sollte den puren Rindfleisch-Geschmack verfälschen
Ein puristisches Gericht - puristisch angerichtet.
- Semmel vom Bäcker Wimmer aus München
- Kronfleisch-Patty
- rote Zwiebeln aus Bayern
- und Schnittlauch aus eigenem Anbau
- keine Soße
Ich hätte gesagt: Experiment gelungen.
Das Fleisch hat ja sehr wenig Fett-Anteil, aber das Patty war dennoch unheimlich saftig.
Und geschmacklich sowieso top.
Ich glaube Kronfleisch ist mein neues Burger-Fleisch
Danke fürs Rein-Zappen
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