1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Krustenbraten mit perfekter Kruste

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von El_Torro, 29. Februar 2016.

  1. ollli

    ollli Grillkönig

    Soll ich den Grill oder nur die Oberhitze einschalten?
     
  2. Zündflamme

    Zündflamme Militanter Veganer

    Jeder Backofen ist anders, mit der Grillfunktion ist es meist noch besser. Wichtig aber vorheizen und das Fleisch nur kurz rein, damit es nicht übergart wird.
     
    ollli gefällt das.
  3. ollli

    ollli Grillkönig

    Ich habe mal den Grill eingeschaltet, lass da mal ordentlich Hitze entstehen.
     
  4. ollli

    ollli Grillkönig

    Es kracht ordentlich, auch wenn schon etwas viel Farbe auf der Schwarte ist und die KT leider über 90° ist.

    Schmecken tut es aber super...

    20180407_235606.jpg

    20180407_235617.jpg

     
  5. ollli

    ollli Grillkönig

    So, drei Knödel und 80dag Bauch weniger werde ich mich jetzt dem Stoffwechsel hingeben und am Montag für die Fresserei so richtig büßen ;)
     
  6. mackrone

    mackrone Putenfleischesser

    Das wird am Wochenende mal nachbegaut. KAnn man das Gemüse samt Malzbier auch gut zu einer Sauce verarbeiten oder sollte man dafür lieber weniger Einlage und mehr Flüssigkeit nehmen?
     
  7. mackrone

    mackrone Putenfleischesser

    7FDED617-5929-4CC1-8091-D2ABF51319DE.jpeg

    72FD8BDD-A239-4D3D-9C5C-6FAD08A3CDCE.jpeg

    24076A6A-978C-4935-A17B-0311859CBCCB.jpeg

    BF6152EC-0D1A-48FF-A475-3D0FCFCE1ABA.jpeg

    5E167812-02DC-4CF4-BFE8-CDA3A3BEE6CF.jpeg

    7BE36131-513F-4933-97F0-98A074C533B4.jpeg

    6C617929-EAD8-4202-B0AE-8FB38C526DDB.jpeg

    7034303D-B35D-497C-B960-FCA4BCF03A29.jpeg

    280DC00D-3F18-4560-BD8B-7CE371D47065.jpeg

    F158C615-9BDB-47F4-B835-5D145C5112B0.jpeg

    2DA9A2F1-A922-4E2B-A4FC-974FF6E57DA9.jpeg

    98E3AD7A-863B-4579-A035-ABB84B648726.jpeg

    C78F9FB4-7514-4549-A77A-D362E16B757C.jpeg

    1FA18EEA-7946-4B40-BC5D-81D72E47562D.jpeg

    A932A131-27DE-488C-B4F3-D67654F6C992.jpeg

    5E4243A8-5DDC-49F2-9180-BA3D1B6BAF07.jpeg

    1E8DB1C4-339D-4E60-B1D5-FCE2C86D370F.jpeg

    521FD340-3A8A-40ED-A517-3B10BD072815.jpeg

    EEC47097-A6F2-49FA-BBC7-8CDDA23D6AC3.jpeg

    Nun auch en paar Bilder von mir. Das Rezept steht ja bereits am Anfang...
     
    ollli und sashman gefällt das.
  8. ollli

    ollli Grillkönig

    ....und die Schwarte schön kross geworden?
     
  9. mackrone

    mackrone Putenfleischesser

Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden