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Krustenbraten und Kartoffelgratin

grillingbayer

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute !!

Ich lasse mal Bilder sprechen!!Das Fleisch habe ich 24 Stunden in Bier eingelegt .Nach Art Johnny Grillmeister(Die Grillshow).

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Anhänge

Krabbenleber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moinsen, das sieht ja mal richtig gelungen aus. Wenn wir heute nicht Pizza gegessen hätten würde ich gerne mal probieren.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Schaut alles absolut super aus. Klasse :thumb2:
 

trichter

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Echt Klasse!

Bitte ein paar Details: Wie lang war das Fleisch und das Gratin im Ofen?
 
OP
OP
grillingbayer

grillingbayer

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Allso es dauerte 2,5 Stunden bis die 75 grad erreicht wurden.Das Gratin dauert bei Vorgekochten Kartoffeln 45 Minuten ,bei rohen 2,5 Stunden .Allso Ideal im Duett mit dem Braten..
 

Schiahagl

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Sehr schöner Schweinebraten :messer:

Und das Gratin als Beilage passt perfekt, ich seh schon mit nur einem DO werde ich nicht mehr lange durchhalten :hmmmm:
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
Schön gepoppt im DO! :thumb1:
 
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