1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Krustenbraten und Kartoffelgratin

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von grillingbayer, 19. Juni 2016.

  1. grillingbayer

    grillingbayer Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hallo Leute !!

    Ich lasse mal Bilder sprechen!!Das Fleisch habe ich 24 Stunden in Bier eingelegt .Nach Art Johnny Grillmeister(Die Grillshow).

    180620161090.jpg



    180620161091.jpg



    180620161092.jpg



    180620161093.jpg



    180620161094.jpg



    180620161095.jpg



    180620161096.jpg



    180620161097.jpg



    180620161098.jpg



    180620161099.jpg



    180620161100.jpg



    180620161101.jpg



    180620161102.jpg



    180620161104.jpg



    180620161106.jpg



    180620161108.jpg



    180620161109.jpg



    180620161110.jpg



    180620161111.jpg



    180620161112.jpg

     
    Utti, Guennesack, GON und 10 anderen gefällt das.
  2. Krabbenleber

    Krabbenleber Grillkönig

    Moinsen, das sieht ja mal richtig gelungen aus. Wenn wir heute nicht Pizza gegessen hätten würde ich gerne mal probieren.
     
  3. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Schaut alles absolut super aus. Klasse :thumb2:
     
  4. Palatinagrill

    Palatinagrill Pferdeflüsterer

    Sieht sehr lecker aus! :messer::messer::thumb2:
     
  5. Joerg_HH

    Joerg_HH Veganer

  6. trichter

    trichter Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Echt Klasse!

    Bitte ein paar Details: Wie lang war das Fleisch und das Gratin im Ofen?
     
  7. OP
    grillingbayer

    grillingbayer Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Allso es dauerte 2,5 Stunden bis die 75 grad erreicht wurden.Das Gratin dauert bei Vorgekochten Kartoffeln 45 Minuten ,bei rohen 2,5 Stunden .Allso Ideal im Duett mit dem Braten..
     
  8. Schiahagl

    Schiahagl Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöner Schweinebraten :messer:

    Und das Gratin als Beilage passt perfekt, ich seh schon mit nur einem DO werde ich nicht mehr lange durchhalten :hmmmm:
     
  9. Texas Ranger

    Texas Ranger Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Super gemacht, tolles Ergebnis :respekt::respekt:
     
  10. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Schön gepoppt im DO! :thumb1:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden