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Kuchen für richtige Kerle

baser

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10+ Jahre im GSV
Supporter
Als ich heute von der Schicht Heim kam war das Haus leer. Was gibt es schöneres als die Küche für sich ganz alleine, und seine ruhe zu haben. Da ich Gestern von dem Zopf schon nix essen durfte, war mir schnell klar heute gibt’s ein Kuchen für den Baser und für sonst keinen, und vieleicht noch für Diabetiker da drücke ich mal ein Auge zu.
@zaubervati ich heb dir zwei Stücke auf mein guter, genau das richtige für eine Diät:D. Es musste was sein ohne viele Kohlenhydrate und dazu fällt mir nur Fleisch ein, ein wenig Gemüse und eine Kartoffel scheiß drauf.

Zutaten:

Für den Teig
180 gr Kartoffeln
1 Prise Salz
160 gr Mehl
85 gr Butter

Für die Füllung
3 x Zwiebeln
250g Schinkenspeck
3x Paprikaschoten
1 guter schuß Olivenöl
800gr Hackfleisch gemischt
3 Stück Eier
300 gr Creme Fraiche
200 ml Sahne
Kleine Mozzarella Kugeln
2 TL Sambal Olek,Pfeffer,Paprikapulver, Muskatnuss, Zwiebelgranulat

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und waschen, würfeln und in Salzwasser ca.20 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und dann stampfen.Mehl mit Butter, Kartoffeln und Salz zu einem glatten Teig verkneten.Eine gefettete Springform (28er) damit auskleiden, dabei einen hohen Rand formenDie Zwiebeln fein würfeln, die Paprika in Stücke schneiden.Schinkenspeck Paprika und Zwiebeln in etwas Öl anbraten.Nach dem anbraten umfüllen und das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver Zwiebelgranulat Muskatnuss gutwürzen. Die Schinkenspeck Paprika-Zwiebel-Mischung dazu geben, alles dann indie Form füllen.Eier, Sahne, Creme Fraiche und Sambal Olek miteinanderverrühren, dann noch salzen und pfeffern. über das Hackfleisch gießen
40 Minuten backen bei circa 230° im Ramster.


Hier mal noch ein paar Fotos
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Nachher gehts weiter im Programm
 

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fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ist heute der Fleischkuchentag :D
Da bin ich auf die Fortsetzung gespannt.
 

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wahrlich ein schöner Kuchen! :D :respekt: :D

:prost:
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Rutscht mal den will ich auch sehen.
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse Bericht @baser....:sun:.
Ich mach ab heute auch Diät...
Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
5+ Jahre im GSV
...das nenn ich mal "echt slowfood" :-)
tolle Bilder !!
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Hehe, und wer vorher kein richtiger Kerl war, ist nach dem Kuchen jedenfalls ein gewichtiger. :D

Klasse, ganz nach meinem Geschmack. :thumb2:

grüssle
 

Humpadiedel

Prior des heiligen El Porti
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse gebasert!
Schöne Doku mit leckerem Ergebnis.

Danke dafür! :thumb2:

Gruß
Humpadiedel
 
OP
OP
baser

baser

.
10+ Jahre im GSV
Supporter
Ob man den auch warm Essen darf, oder bekomme ich dann Bauchweh:hmmmm:

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Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Na das nenne ich mal einen richtigen Männerkuchen. :v:

Die Diät mache ich auch mit, da stört auch die eine Kartoffel nicht. :D

Ich bin schon ganz gespannt auf das Tellerbild, bzw. den Anschnitt.
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Buntmetall

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Wenn ich nicht so satt vom OT Niederrhein wäre, könnte ich da schwach werden, schönes Rezept, klasse Bilder.
 
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