1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Kuchen für richtige Kerle

Dieses Thema im Forum "Kuchen" wurde erstellt von baser, 26. April 2014.

  1. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Als ich heute von der Schicht Heim kam war das Haus leer. Was gibt es schöneres als die Küche für sich ganz alleine, und seine ruhe zu haben. Da ich Gestern von dem Zopf schon nix essen durfte, war mir schnell klar heute gibt’s ein Kuchen für den Baser und für sonst keinen, und vieleicht noch für Diabetiker da drücke ich mal ein Auge zu.
    @zaubervati ich heb dir zwei Stücke auf mein guter, genau das richtige für eine Diät:D. Es musste was sein ohne viele Kohlenhydrate und dazu fällt mir nur Fleisch ein, ein wenig Gemüse und eine Kartoffel scheiß drauf.

    Zutaten:

    Für den Teig
    180 gr Kartoffeln
    1 Prise Salz
    160 gr Mehl
    85 gr Butter

    Für die Füllung
    3 x Zwiebeln
    250g Schinkenspeck
    3x Paprikaschoten
    1 guter schuß Olivenöl
    800gr Hackfleisch gemischt
    3 Stück Eier
    300 gr Creme Fraiche
    200 ml Sahne
    Kleine Mozzarella Kugeln
    2 TL Sambal Olek,Pfeffer,Paprikapulver, Muskatnuss, Zwiebelgranulat

    Zubereitung:

    Kartoffeln schälen und waschen, würfeln und in Salzwasser ca.20 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und dann stampfen.Mehl mit Butter, Kartoffeln und Salz zu einem glatten Teig verkneten.Eine gefettete Springform (28er) damit auskleiden, dabei einen hohen Rand formenDie Zwiebeln fein würfeln, die Paprika in Stücke schneiden.Schinkenspeck Paprika und Zwiebeln in etwas Öl anbraten.Nach dem anbraten umfüllen und das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver Zwiebelgranulat Muskatnuss gutwürzen. Die Schinkenspeck Paprika-Zwiebel-Mischung dazu geben, alles dann indie Form füllen.Eier, Sahne, Creme Fraiche und Sambal Olek miteinanderverrühren, dann noch salzen und pfeffern. über das Hackfleisch gießen
    40 Minuten backen bei circa 230° im Ramster.


    Hier mal noch ein paar Fotos
    IMG_9611.JPG

    IMG_9612.JPG

    IMG_9613.JPG

    IMG_9618.JPG

    IMG_9622.JPG

    IMG_9623.JPG

    IMG_9625.JPG

    IMG_9626.JPG

    IMG_9627.JPG

    IMG_9628.JPG

    IMG_9629.JPG

    IMG_9630.JPG

    IMG_9631.JPG

    IMG_9632.JPG

    IMG_9633.JPG

    IMG_9634.JPG

    IMG_9635.JPG

    IMG_9636.JPG

    IMG_9637.JPG

    IMG_9638.JPG

    IMG_9639.JPG

    IMG_9640.JPG

    IMG_9641.JPG



    Nachher gehts weiter im Programm
     
  2. fastride

    fastride Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ist heute der Fleischkuchentag :D
    Da bin ich auf die Fortsetzung gespannt.
     
    baser gefällt das.
  3. Andrew91

    Andrew91 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wahrlich ein schöner Kuchen! :D :respekt: :D

    :prost:
     
    baser gefällt das.
  4. Lopo

    Lopo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Rutscht mal den will ich auch sehen.
     
    baser gefällt das.
  5. Gast-lgYQr

    Gast-lgYQr Guest

    Na bei einem solchen Kuchen komme ich gerne auf ne Flasche Kaffee vorbei :D

    Bin mal auf das Endergebnis gespannt.
     
  6. OP
    baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

  7. OP
    baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    So und zum Finish noch die Sahnehäubchen:muhahaha:
    IMG_9649.JPG

     
    Knarf81, M.B, bandittreiber und 12 anderen gefällt das.
  8. Gast-f5v3AU

    Gast-f5v3AU Guest

    du alter Fuchs Alex, von dem Diätkuchen hätte ich gerne mal gekostet :thumb2:
     
    baser gefällt das.
  9. Medicus13

    Medicus13 Doktor Aufschneider 5+ Jahre im GSV

    Klasse Bericht @baser....:sun:.
    Ich mach ab heute auch Diät...
    Viele Grüße aus Hannover,

    Micha
     
    baser gefällt das.
  10. Focaccia

    Focaccia arbeitet an dem Brot der Zukunft.... 5+ Jahre im GSV

    ...das nenn ich mal "echt slowfood" :-)
    tolle Bilder !!
     
    baser gefällt das.
  11. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Hehe, und wer vorher kein richtiger Kerl war, ist nach dem Kuchen jedenfalls ein gewichtiger. :D

    Klasse, ganz nach meinem Geschmack. :thumb2:

    grüssle
     
    baser gefällt das.
  12. krumpi01

    krumpi01 Grillkaiser

    Klasse Bericht , :sabber: Fotos , einfach genial :sun:
    Die Diät ist gespeichert
     
    baser gefällt das.
  13. Humpadiedel

    Humpadiedel Prior des heiligen El Porti 5+ Jahre im GSV

    Klasse gebasert!
    Schöne Doku mit leckerem Ergebnis.

    Danke dafür! :thumb2:

    Gruß
    Humpadiedel
     
    baser gefällt das.
  14. de_leckersten

    de_leckersten Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Das kann sich mal Kuchen nennen! Top!
     
    baser gefällt das.
  15. OP
    baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Ob man den auch warm Essen darf, oder bekomme ich dann Bauchweh:hmmmm:

    IMG_9651.JPG

    IMG_9652.JPG

    IMG_9654.JPG

    IMG_9661.JPG

    IMG_9662.JPG

     
    Knarf81, schmock, Eichi78 und 20 anderen gefällt das.
  16. miko73

    miko73 Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Hallo Baser,

    schöne Doku, diese Diät mache ich gerne mit:thumb2:

    Gruß Miko
     
    baser gefällt das.
  17. krumpi01

    krumpi01 Grillkaiser

    Da nehm ich das Bauchweh in Kauf :messer:
     
    baser gefällt das.
  18. Kugelgrill_57

    Kugelgrill_57 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Na das nenne ich mal einen richtigen Männerkuchen. :v:

    Die Diät mache ich auch mit, da stört auch die eine Kartoffel nicht. :D

    Ich bin schon ganz gespannt auf das Tellerbild, bzw. den Anschnitt. upload_2014-4-26_19-56-42.gif

     
    baser gefällt das.
  19. r2d2

    r2d2 Grillgott & Marktschreier 5+ Jahre im GSV

    Hallo Alex,

    Das sieht wirklich wunderbar aus !! Gibt es noch ein Anschnittbild??

    Nee lass mal lieber ich sabber jetzt schon wie doof! :sabber:
     
    krumpi01 und baser gefällt das.
  20. Buntmetall

    Buntmetall Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wenn ich nicht so satt vom OT Niederrhein wäre, könnte ich da schwach werden, schönes Rezept, klasse Bilder.
     
    baser gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden