• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kürbis-Risotto "Kitchen Impossible"

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

Im Frühjahr lief eine Folge, bei der Tim Mälzer in Mailand Risotto kochen sollte. Dies hier ist der Versuch eines der Gerichte anhand meiner damaligen Notizen nachzukochen.

Ich habe mich für diesen Kameraden entschieden, keine Ahnung, was das für eine Sorte ist

2018101909441801.jpg

Grob würfeln und in Brühe weichkochen

2018101909441800.jpg

Carnaroli Reis ist inzwischen mein Standard

2018101909441700.jpg

Zwiebeln anschwitzen, Reis dazu und ablöschen

2018101909441600.jpg

Mit dem Kellerfund

2018101909441701.jpg

Dann wie üblich rühren und Flüssigkeit dazu, gegen Ende dann den pürierten Kürbis (zugegeben, er war nicht ganz so gelb - ich hab mit einer Messerspitze "Colorante" nachgeholfen :cool:)

2018101909441501.jpg

Blub

2018101909441500.jpg

Abbinden mit Butter und Pecorino

2018101909441301.jpg

Darüber dann eine Sauce aus Ziegenfrischkäse und Ziegenmilch sowie geröstete Kürbiskerne - gelungener Versuch :-)

2018101909441300.jpg

Dazu ein Gläschen „Kochwein“.

2018101909441302.jpg

Danke für's reinschauen.
 

Anhänge

  • 2018101909441300.jpg
    2018101909441300.jpg
    126 KB · Aufrufe: 1.340
  • 2018101909441301.jpg
    2018101909441301.jpg
    163,2 KB · Aufrufe: 1.333
  • 2018101909441302.jpg
    2018101909441302.jpg
    147,2 KB · Aufrufe: 1.356
  • 2018101909441500.jpg
    2018101909441500.jpg
    150,8 KB · Aufrufe: 1.316
  • 2018101909441501.jpg
    2018101909441501.jpg
    130,8 KB · Aufrufe: 1.305
  • 2018101909441600.jpg
    2018101909441600.jpg
    185,9 KB · Aufrufe: 1.343
  • 2018101909441700.jpg
    2018101909441700.jpg
    133 KB · Aufrufe: 1.334
  • 2018101909441701.jpg
    2018101909441701.jpg
    111,9 KB · Aufrufe: 1.345
  • 2018101909441800.jpg
    2018101909441800.jpg
    134,3 KB · Aufrufe: 1.329
  • 2018101909441801.jpg
    2018101909441801.jpg
    154 KB · Aufrufe: 1.317

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
aussehen tut es sehr gut, ich mag nur kein Kürbis und auch kein Risotto. Aber optisch sehr schön.
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das gefällt mir sehr gut
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Schaut gut aus!
Ich hoffe du hast nicht so bei der Zubereitung geflucht :-)
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schönes Gericht - danke für die Idee :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Mr. Pink

Messer-Guru
15+ Jahre im GSV
Du bist mir zuvor gekommen! (grrrr... :D) Sehr schön.
Ich hab zuhause noch einen Muskatkürbis zu diesem Zweck stehen. Ich würde (werde) allerdings einen Teil des Kürbis nicht weich kochen und pürieren, sondern ganze Stücke zwecks Textur drin lassen. Hm. Vielleicht tu ich noch ein bisschen Guanciale...
 
Oben Unten