Hallo Leute hab jetzt schon länger nix mehr hören lassen.
Gestern war's aber soweit,
Ich hab ein Menü für Freunde aus der Schulzeit gekocht.
Wir machen gelegentlich eine Art inoffizielles Klassentreffen und ich Sorge dann immer für die Verpflegung.
Es ist der Wunsch nach Kürbissuppe aufgekommen.
Ganz so einfach wollte ich es mir aber dann auch nicht machen und so ist die Idee vom Kürbismenü entstanden.
Jeder der fünf Gänge wurde aus einem anderen Kürbis hergestellt, der Kürbis war auch der Namensgeber jedes Ganges.
Leider hab ich es es versäumt Fotos von den Vorbereitungen zu machen aber die fertigen Gerichte will ich euch natürlich zeigen.
Avalon Kürbis
Ziegenkäse mit Honig karamellisiert Auf Belugalinsen und Fäden vom Avalon mit Orangenöl und Essig mariniert
Muskat Kürbis
Kürbis-Currysuppe
mit Chips vom Kürbissemmel und dünnen Scheiben von der Birne
Turban Kürbis
Ravioli mit Frischkäse und Kürbiskernen gefüllt auf einem Gemüse aus Kürbis, Zwiebeln und Tomaten und leicht karamellisierten Kürbiskernen
Hokkaido Kürbis
Lammschulter mit Rosmarinjus
Auf einer cremigen Kürbis-Kichererbsenpolenta mit einem geschmorten Hokkaido-Paprikagemüse und Sommertrüffel
Patissons Kürbis Schokoladenmousse
mit Kernöl aromatisiert mit karamellisierten Strudelblätter
auf einem süßsauerem Salat aus Kürbis, Mango und Physalis mit etwas Minze
Wir hatten alle einen schönen Abend und keiner musste hungrig ins Bett
Hoffe euch gefällt was ihr seht. Bei Fragen bin ich gerne für euch da.
Viele Grüße Stefan
Gestern war's aber soweit,
Ich hab ein Menü für Freunde aus der Schulzeit gekocht.
Wir machen gelegentlich eine Art inoffizielles Klassentreffen und ich Sorge dann immer für die Verpflegung.
Es ist der Wunsch nach Kürbissuppe aufgekommen.
Ganz so einfach wollte ich es mir aber dann auch nicht machen und so ist die Idee vom Kürbismenü entstanden.
Jeder der fünf Gänge wurde aus einem anderen Kürbis hergestellt, der Kürbis war auch der Namensgeber jedes Ganges.
Leider hab ich es es versäumt Fotos von den Vorbereitungen zu machen aber die fertigen Gerichte will ich euch natürlich zeigen.
Avalon Kürbis
Ziegenkäse mit Honig karamellisiert Auf Belugalinsen und Fäden vom Avalon mit Orangenöl und Essig mariniert
Muskat Kürbis
Kürbis-Currysuppe
mit Chips vom Kürbissemmel und dünnen Scheiben von der Birne
Turban Kürbis
Ravioli mit Frischkäse und Kürbiskernen gefüllt auf einem Gemüse aus Kürbis, Zwiebeln und Tomaten und leicht karamellisierten Kürbiskernen
Hokkaido Kürbis
Lammschulter mit Rosmarinjus
Auf einer cremigen Kürbis-Kichererbsenpolenta mit einem geschmorten Hokkaido-Paprikagemüse und Sommertrüffel
Patissons Kürbis Schokoladenmousse
mit Kernöl aromatisiert mit karamellisierten Strudelblätter
auf einem süßsauerem Salat aus Kürbis, Mango und Physalis mit etwas Minze
Wir hatten alle einen schönen Abend und keiner musste hungrig ins Bett
Hoffe euch gefällt was ihr seht. Bei Fragen bin ich gerne für euch da.
Viele Grüße Stefan
Anhänge
-
IMG-20171016-WA0001.jpeg152,7 KB · Aufrufe: 278
-
IMG_20171017_111125_776.jpg168,6 KB · Aufrufe: 275
-
IMG_20171017_223658_381.jpg489,4 KB · Aufrufe: 281
-
IMG_20171017_224204_303.jpg373,2 KB · Aufrufe: 287
-
IMG_20171017_224700_736.jpg442,7 KB · Aufrufe: 290
-
IMG_20171017_225550_937.jpg334,6 KB · Aufrufe: 255