Titel:
Kugelgrill vs. Water Smoker
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[20] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[30] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[20] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[30] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[20] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[90] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[5] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[0] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[5] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[0] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:700€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Kugel, Smoker
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Ich habe mir bis jetzt nur einige verschiedene Grills in den Baumärkten abgeschaut.
Mit gefallen die Rösle Grills sehr. Was mir aber nicht so klar ist, wo die signifikanten Unterschiede zwischen einem Kugelgrill und einem Water Smoker ist. Klar, der Aufbau unterscheidet sich, aber mir geht es um das Ergebnis.
Habe vor viel "normal/standard" zu grillen, aber aber auch viele longjobs wie beef brisket, beef ribs und pulled beef zu probieren. Auch ein Spieß und Pizza Ring können interessant sein.
Ich lese überall, dass man z.B. den Rösle F60 Air schon sehr dicht bekommt und mit der Minionring Methode auch longjobs gut meistern kann.
Andererseits lese ich aber auch, dass man mit einem Water Smoker auch "normal" grillen kann.
Welches Sportgerät ist nun für wen das richtige?
DIES müsst ihr noch wissen!:Mit gefallen die Rösle Grills sehr. Was mir aber nicht so klar ist, wo die signifikanten Unterschiede zwischen einem Kugelgrill und einem Water Smoker ist. Klar, der Aufbau unterscheidet sich, aber mir geht es um das Ergebnis.
Habe vor viel "normal/standard" zu grillen, aber aber auch viele longjobs wie beef brisket, beef ribs und pulled beef zu probieren. Auch ein Spieß und Pizza Ring können interessant sein.
Ich lese überall, dass man z.B. den Rösle F60 Air schon sehr dicht bekommt und mit der Minionring Methode auch longjobs gut meistern kann.
Andererseits lese ich aber auch, dass man mit einem Water Smoker auch "normal" grillen kann.
Welches Sportgerät ist nun für wen das richtige?