Hallo zusammen!
Eigentlich wollte ich kein neues Thema zu Pulled Pork erstellen, aber ich bräuchte Antworten von Profis!
Ich habe es endlich geschafft mich mal an Pulled Pork zu wagen und habe viel gelesen. Letzte Nacht um 0.30 Uhr war Startschuss für 3x3kg Schweinekamm auf meinem Weber EP 435.Temperatur hat mit 118 Grad gepasst und war ganz lange konstant.Plötzlich oh Schreck, waren heute morgen halb 8 alle 3 Stück fertig.1x 91 Grad, 1x92 Grad und ein Ausreißer mit 97 Grad Kerntemperatur.
Dummerweise bin ich von dem Piepen der iGrill App nicht wach geworden.
Der 3. ist etwas trocken aber den mische ich unter.
Jetzt die große Frage:Wie kann es sein, dass ich für 9kg nur 7 Stunden benötige und alle 3 zeitgleich fertig sind?Leider 9 Stunden zu früh!
Man ließt ja immer von Zeitspannen 10-18 Stunden aber solche Flitzer ist schon merkwürdig!
Laut Diagramm in der iGrill App ist die Temperatur wohl mal auf 136 Grad gesprungen, was ja eigentlich kein Beinbruch sein sollte.Ich bin da etwas ratlos und ärgere mich, dass ich bis 3 Uhr den Grill bewacht habe.
Danke für eure Antworten!
Die Temperatur sieht ja gut aus.Aber das das Fleisch nach der Plateauphase so abgeht ist merkwürdig.
Eigentlich wollte ich kein neues Thema zu Pulled Pork erstellen, aber ich bräuchte Antworten von Profis!
Ich habe es endlich geschafft mich mal an Pulled Pork zu wagen und habe viel gelesen. Letzte Nacht um 0.30 Uhr war Startschuss für 3x3kg Schweinekamm auf meinem Weber EP 435.Temperatur hat mit 118 Grad gepasst und war ganz lange konstant.Plötzlich oh Schreck, waren heute morgen halb 8 alle 3 Stück fertig.1x 91 Grad, 1x92 Grad und ein Ausreißer mit 97 Grad Kerntemperatur.
Dummerweise bin ich von dem Piepen der iGrill App nicht wach geworden.
Der 3. ist etwas trocken aber den mische ich unter.
Jetzt die große Frage:Wie kann es sein, dass ich für 9kg nur 7 Stunden benötige und alle 3 zeitgleich fertig sind?Leider 9 Stunden zu früh!
Man ließt ja immer von Zeitspannen 10-18 Stunden aber solche Flitzer ist schon merkwürdig!
Laut Diagramm in der iGrill App ist die Temperatur wohl mal auf 136 Grad gesprungen, was ja eigentlich kein Beinbruch sein sollte.Ich bin da etwas ratlos und ärgere mich, dass ich bis 3 Uhr den Grill bewacht habe.
Danke für eure Antworten!
Die Temperatur sieht ja gut aus.Aber das das Fleisch nach der Plateauphase so abgeht ist merkwürdig.