Selbst nach 5 S und F
Gegenfrage: In welchem Zeitraum?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Selbst nach 5 S und F
jeweils nach 25 MinutenGegenfrage: In welchem Zeitraum?
D.h.zwei Stunden insgesamt? Seltsam, dass das nicht funktioniert.jeweils nach 25 Minuten
Ja wird sie.Kann man die Pizza im Gasgrill, auf z.b. einer Plancha, warmhalten wenn man mehrer hintereinander im Pizzaofen macht ?
Oder wird die Pizza dadurch pappig ?
Hallo zusammen, ich habe mir mit dem Pizzabros Rechner Zutaten für eine Blechpizza ausgerechnet. Mit 24h Kühlschrank und 6h Ruhezeit bei Zimmertemperatur. Muss ich erst die 24h und dann die 6h machen oder andersrum? Da ich nur ein Teigball habe muss ich den TZeig ja nicht mehr aufteilen. Also würde ich den Teig zwischendrin 3 mal dehnen und falten. Aber was mache ich am Ende der Gährungszeit? Einfach aus der Schüssel und dann aufs Blech oder muss der Teig nochmal irgendwie vorher zusammengelegt werden?
Gruß
Hab mich etwas falsch ausgedrückt. Ausbreiten tue ich ihn natürlich vorher. Die Frage war eher ob ich ihn wie beim Brot z.B. vorher nochmal zusammenrolle oder falte.Die 6h Gare bei Raumtemperatur kommen am Schluss. Der Teig muss bevor er ausgebreitet werden kann sich bei Raumtemperatur akklimatisieren.
Also den Teigklumpen einfach so aufs Blech hauen würd ich nicht. Würd den mit den Fingern sachte so weit auseinanderdrücken bis er das Blech ausfüllt.