Moin zusammen.
Wir haben Morgen einen Männerabend zum Abschluss unserer Handballsaison.
Da wir es uns gut gehen lassen haben wir in der Metro Roasbeef am Stück gekauft. Gefeiert wird allerdings auswärts, keine Kugel vor Ort, aber dafür ein großer Holzkohlegrill.
1. Frage: Die dicke Fettschicht unter dem Roasbeef Stück kommt ab nehme ich an, oder?
2. Frage: Da ich keine Kugel da habe werde ich die 4,5 Kilo nicht am Stück grillen sondern für jeden ein dickes Steak schneiden. Auf welche KT sollte ich das Flaisch ungefähr ziehen? 65-70° oder ist das schon zuviel?
Danke im voraus
Wir haben Morgen einen Männerabend zum Abschluss unserer Handballsaison.
Da wir es uns gut gehen lassen haben wir in der Metro Roasbeef am Stück gekauft. Gefeiert wird allerdings auswärts, keine Kugel vor Ort, aber dafür ein großer Holzkohlegrill.
1. Frage: Die dicke Fettschicht unter dem Roasbeef Stück kommt ab nehme ich an, oder?
2. Frage: Da ich keine Kugel da habe werde ich die 4,5 Kilo nicht am Stück grillen sondern für jeden ein dickes Steak schneiden. Auf welche KT sollte ich das Flaisch ungefähr ziehen? 65-70° oder ist das schon zuviel?
Danke im voraus