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Kurzfristiges Wursten beim Wombads

Wombads

Oberwichtel & OT-Paparazzo
15+ Jahre im GSV
Hallo,
da ich ja einen Transportauftrag vom @HansAmGrill angenommen habe, wurde das direkt mal mit etwas Wursten verbunden.

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Hm die sieht eigentlich super in meinem Hof, aus ich denke der geht während dem Transport verloren, das passiert bei den anderen auch immer wider.

Klein können wir ja nicht insgesamt haben wir 25 kg verarbeitet
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Alles schön abwiegen
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Jürgen beim Füttern des hungrigen Wolfes
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2 mm Scheibe für die Krakauer vom https://www.grillsportverein.de/for...krakauer-art-mit-kleinem-missgeschick.307499/
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hier das Feinbrät
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Ja bitte zwei mal durch lassen, Danke Jürgen ak @Buntmetall

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Wurst verknoten, die Krampen haben nicht gehalten
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doppelter Hausfrauenknoten hält.
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Das wars

Schönen Tag noch


Ja ich weiß Ihr wollt Rezepte

Krakauer entnehmt Ihr bitte dem o.g. Link
Pfefferbeiser

wie immer alles auf ein Kg Brät
17 g NPS
0,5 g Piment
0,5 g Macis
0,5 g Kümmel
1 g Pfeffer
1 g Scharfes Zeusch (Chilipulver)

Tomatenlebärwurst

Fleisch für ca 2 kg Wurst:

1,0 kg Bauch

0,5 kg Geflügelleber

0,05 kg Tomatenmark/getr. Tomaten

0,25kg gebratene Zwiebeln

Gewürze je kg Wurstmasse:

16,0 g Salz

3,0 g weißer Pfeffer

7 g Zucker

1,0 g Kardamom

1,5 g Macis

0,3 g Ingwer

Kesselbrühe Wasser ca. 2 Liter 2 Karotten 1 große Zwiebel halbiert 2 El Pfefferkörner 3 Lorbeerblätter

Die Brühe so zwei Stunden vor sich hin köcheln lassen, dann kam der Bauch rein für ca 45 min. Leber und Tomatenmark werden roh verarbeitet. Geflügelleber, die sauber geputzt wurde, wolfen, dann die vorgebratenen Zwiebeln. Das Fleisch in großen Stücken bei 80 bis 85° C garen. Dann erst heiß in Streifen schneiden und mit den abgewogenen Gewürzen vermischen. Fleisch zwei mal durch die zwei mm Scheibe wolfen, alles in den Mixer geben und mit 300ml Kesselbrühe auffüllen bis es Babybrei ist, darf aber ruhig etwas weicher sein, alles gut durchmengen und in Gläser füllen, und ab in den Kessel. Bei 80 ° C 2Std. garen.
 

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Freut mich dass Ihr euch getraut habt mein Krakauer-Rezept auszuprobieren! Bin schon sehr gespannt wie sie Euch munden.

Gruß,

Alex :-)
 
Super Aktion von euch Beiden :thumb2: Echt klasse !!
 
Schöne Nummer Ihr drei
aber lieber Markus tausch mal das Bild vom Felgen Fritz aus.
:muhahaha:
Ich weiss Schalke hat verloren aber so schlimm ist das doch auch nicht. ;-))

Frank
 
Tolle Verwurstung von euch 3 Sieht sehr nach einem Schönen Nachmittag aus ...
Mit einem leckerem Ergebnis..
 
Ein paar Bildchen hab ich auch noch gemacht, gute 20kg Fleisch grob gewolft
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Markus beim "Häkeln"
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Dann gings aber zügig
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Die Wanne ist voll...
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und aufhängen
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Die Krakauer nach dem Brühen
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Gläser beim Einkochen: Tomatenleberwurst und Reste Krakauer
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Das hat mal wieder viel Spaß gemacht. Gequasselt wurde auch genug und ein bisschen Wurst habe ich auch mit genommen.
 

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Feine Verwurstung!
 
Eine schöne Wursterei habt ihr da veranstaltet:gefaelltmir:
 
Tatort ist gerade zu Ende.
Hier die Bilder von mir, zum Glück bin ich nicht abgebildet.

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War ein schöner und entspannter Tag.
 

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Meine "Kleinen" hängen jetzt noch mal im Rauch, waren mir zu blass und ein bisschen fester können sie auch werden.
 
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