*dieser Beitrag wird Werbung enthalten*
Hallo Zusammen
letzte Woche kamen die ersten Exemplare der neune Lahsbeizen von royal spice, welche mir der @Spiccy gesndet hat, um diese zu testen.......
....natürlich habe ich meinem besten Freund das nicht abgeschlagen
hier mal die Probanten:
https://royal-spice.de/besonders-wu...achs-mit-fruchtigen-beeren-4260343285021.html
https://royal-spice.de/kochen/992-l...aeucherlachs-mit-honignote-4260343285014.html
https://royal-spice.de/besonders-wu...en-lachs-und-raeucherlachs-4260343285007.html
den Lachs jeweils nach Vorgabe mit den Mischungen bestreut und dann für 3 Tage im Vakuum in den Kühlschrank zum beizen gegeben:
fruity berry:
Honig Senf:
Graved Lachs (klassisch):
fertig nach 3 Tagen im Vakuum:
Honig Senf:
fruity berry:
Graved Lachs (klassisch):
Fazit :
MEEEEEEGA !!! Wirklich toll!! Alle Sorten auf ihre eigene Art und Weise. Honig mit leichter Süße, Berry bestimmt genial mit einem Preiselbeer-Meerrettich und Schwarzbrot, Klassisch einfach klassisch gut !!
Nun kann man auch mal kleinere Portionen schnell und einfach beizen, ohne Unmengen an Dill etc. kaufen zu müssen um die Reste dann entsorgen zu müssen Wirklich perfekt für Weihnachten...
P.S. man kann gebeizten Lachs auch verschenken
Hallo Zusammen
letzte Woche kamen die ersten Exemplare der neune Lahsbeizen von royal spice, welche mir der @Spiccy gesndet hat, um diese zu testen.......
....natürlich habe ich meinem besten Freund das nicht abgeschlagen
hier mal die Probanten:
https://royal-spice.de/besonders-wu...achs-mit-fruchtigen-beeren-4260343285021.html
https://royal-spice.de/kochen/992-l...aeucherlachs-mit-honignote-4260343285014.html
https://royal-spice.de/besonders-wu...en-lachs-und-raeucherlachs-4260343285007.html
den Lachs jeweils nach Vorgabe mit den Mischungen bestreut und dann für 3 Tage im Vakuum in den Kühlschrank zum beizen gegeben:
fruity berry:
Honig Senf:
Graved Lachs (klassisch):
fertig nach 3 Tagen im Vakuum:
Honig Senf:
fruity berry:
Graved Lachs (klassisch):
Fazit :
MEEEEEEGA !!! Wirklich toll!! Alle Sorten auf ihre eigene Art und Weise. Honig mit leichter Süße, Berry bestimmt genial mit einem Preiselbeer-Meerrettich und Schwarzbrot, Klassisch einfach klassisch gut !!
Nun kann man auch mal kleinere Portionen schnell und einfach beizen, ohne Unmengen an Dill etc. kaufen zu müssen um die Reste dann entsorgen zu müssen Wirklich perfekt für Weihnachten...
P.S. man kann gebeizten Lachs auch verschenken
Anhänge
-
IMG_8628.JPG363,3 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_8630.JPG313,2 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_8636.JPG485,6 KB · Aufrufe: 675
-
IMG_8638.JPG414,3 KB · Aufrufe: 726
-
IMG_8642.JPG474,6 KB · Aufrufe: 645
-
IMG_8647.JPG520,9 KB · Aufrufe: 686
-
IMG_8653.JPG571,8 KB · Aufrufe: 666
-
IMG_8656.JPG426,2 KB · Aufrufe: 680
-
IMG_8657.JPG633,9 KB · Aufrufe: 690
-
IMG_8664.JPG427,4 KB · Aufrufe: 708
-
IMG_8667.JPG377,6 KB · Aufrufe: 656
-
IMG_8670.JPG478,9 KB · Aufrufe: 689
-
IMG_8674.JPG491,4 KB · Aufrufe: 676
-
IMG_8678.JPG492,1 KB · Aufrufe: 776
-
IMG_8681.JPG394,8 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_8685.JPG270,3 KB · Aufrufe: 695
-
IMG_8687.JPG360,2 KB · Aufrufe: 698
-
IMG_8689.JPG336,7 KB · Aufrufe: 704
-
IMG_8692.JPG472,3 KB · Aufrufe: 663