• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs-Sahne 🍣 Pizza 🍕 mit Brokkoli 🥦

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Heute hatte ich eine Begegnung der dritten Art,

Also das war so: ne Kollegin hatte ihren 40. auf Arbeit. Es gab „Pizza“ vom Lieferdienst für alle. :thumbdown:
Kennt ihr das? DER HUNGER TREIBTS REIN? Trockene Kekse verbrannte Keksböden? E - KEL - HAFT!

Das wurmte mich so stark das ich zu Hause angekommen nen schnellen 2h Teig angerührt habe mit 3 x dehnen und Falten. Mehl Bio Type 812
10AA77D6-B3A9-421F-B8CC-085A4EC70372.png


Als Topping mal was anderes weils da war. Hatte gestern Abend für meine Family ne Lachs-Sahne Sauce gemacht die sie mittags zu Nudeln hatten. Dazu Parmegiano Reggiano und blanchierter Brokkoli

Hier die Beweisbilder
28AD9CCA-2565-48B9-8285-7906EC89BB04.jpeg
D68080E3-8530-41BC-B1E6-7B00611B7342.jpeg
EA6F3D98-B1B4-4F9C-A225-678A303D6977.jpeg
8D83B461-279B-4C4D-8BA9-A7E943E886DA.jpeg
48A7CE73-65FD-4E80-9B31-8CB4F0F8A52C.jpeg
32B253B7-0404-44E3-AAFE-8487496B3141.jpeg
2A853426-0532-4C46-9EFC-978DFE3AE3B7.jpeg
803EAE1B-4C4A-448D-B853-DF67B1998CA5.jpeg
56991F53-FD98-4163-8DFD-2918CF547295.jpeg
F9F49FE3-2F95-41D9-BCBE-8E2ABC5F058C.jpeg
91E55B8A-9D6A-429D-BAF7-76AE1B6C66CD.jpeg
1483589E-D4B3-4AAB-932E-11444C7F95F0.jpeg
86C88048-16A9-4DFD-B39B-16B6ED58B998.jpeg
4A601BEA-6259-4BA2-BA58-2641FF6E3138.jpeg
9A8F49A0-DD2D-4DBB-88D7-783EF84A957B.jpeg
BB140968-9A06-4A09-B9FC-DDF688179067.jpeg
D6B6BA88-3527-4941-8E2D-A9611807085C.jpeg
8A67CB1E-C47A-40CA-A819-310BEEB52306.jpeg
25A45A27-EC01-4AD4-9384-11D39242436C.jpeg
9B26559B-3318-4DBC-B540-87E03EC5063D.jpeg
F0F61DA2-ABE0-4E95-B590-0C82F7CB6861.jpeg
63910E9E-EECB-4664-A082-B25CCB505422.jpeg
2C6DA524-23B2-43FD-A32F-A3D77595D79D.jpeg
D548219F-FBA7-442E-95B8-8F90A4673D61.jpeg
6B9A4607-1E40-4B98-BA81-126401B28EB1.jpeg
296A77A5-CFA2-416C-8AFB-1928E7BB45D1.jpeg
A54C6076-0772-41B7-A076-22F01BF872F4.jpeg
0C1A1761-11F9-43F1-BEE9-E562129CD6DF.jpeg


Das war geil 🤤
Kann man definitiv mal so machen
Ich schwöre das war besser als jeder Lieferdienst
Danke fürs Reinhauen

Ich Taufe diese Pizza „ @Sonja4777 & @dreckschueppe Spezial“ :D
 
Ich tauf' dich auch gleich, Freundchen! 😂

Fried Rice Cooking GIF by Nigel Ng (Uncle Roger)
 
Klingt spannend, würde ich sofort kosten 😋😍
 
Ist schon erstaunlich, mit was man eine Pizza alles "belegen" kann ... :-)
 
Geil, Sebastian!
 
Sehr tolle Pizzavariante!
Ich finde des wunderbar, dass du immer soviel experimentierst und uns daran teilhaben lässt... Wahnsinn wie hier jedes mal abgeliefert wird :respekt:
 
:messer:
 
Gut Seb, dass im Vergleich zu Deinen Prachtstücken die Amateure vom Lieferdienst den Kürzeren ziehen ist für mich völlig verständlich! :D
 
Ich tauf' dich auch gleich, Freundchen! 😂

Fried Rice Cooking GIF by Nigel Ng (Uncle Roger)
Du bist also mit Johannes dem Säufer verwandt! AHA! Interessant :hmmmm:
alcohol times GIF

Noch nicht mal der.....
Leider hatte ich nix anderes zu essen dabei gestern :(
Sehr schöne Pizza Seb 🥲
Den Teig "Shortie" muss ich auch mal ausprobieren ...
Mario ich danke dir :prost:
Probier in der Kombi unbedingt mal Type 812 aus. Das Mehl kann was, geschmacklich und auch
Klingt spannend, würde ich sofort kosten 😋😍
Vielen lieben Dank Silvia :)
Das war wirklich lecker. Waren überrascht daheim
Deine “Frustpizza“ würde ich jederzeit jedem Lieferdienst vorziehen!:love:
Dankeschön :prost:
Lachs, Sahne, Brokkoli & Parmesan auf Pizza ... eine gewagte Kombi! :o

live dangerously mike myers GIF

:D
Hätte ich gerne gekostet... :messer:
Walter du kannst es doch machen ;) Beim nächsten mal werde ich wohl noch Stremellachs on top geben. Dann sollte das wirklich rund sein
Ist schon erstaunlich, mit was man eine Pizza alles "belegen" kann ... :-)
Danke F.J. :prost:
Erlaubt ist was gefällt und schmeckt :)
Sehr tolle Pizzavariante!
Danke Ludwig :prost:
Ich finde des wunderbar, dass du immer soviel experimentierst und uns daran teilhaben lässt... Wahnsinn wie hier jedes mal abgeliefert wird :respekt:
Irgendwann wirds langweilig ;) Dann muss man über den Tellerrand hinaus schauen
Merci :prost:
Ganz toll seb
Die nehm ich :love: :love: :love:
Bärbelchen bekommt den Brokkoli, der braucht Grünzeug, muss groß und stark werden
Ich bleib beim Fisch :v:
Ach so ist das also mit euch :o
Ich dachte ihr teilt euch die :D
Gut Seb, dass im Vergleich zu Deinen Prachtstücken die Amateure vom Lieferdienst den Kürzeren ziehen ist für mich völlig verständlich! :D
Danke Andreas :prost:
Ich bin bemüht. Auch dieser schnelle Teig gestern war um Welten besser als das was es hier ringsum aus den sog. Pizzerien gibt. Traurig eigentlich :(
das ist was für mich :thumb2: muss ich speichern
Peter probier in der Kombi unbedingt mal das Type 812 Weizenmehl aus. Das gibt Geschmack und auch die Formerei ist einfacher finde ich :)
Danke :prost:
Schöne Pizza mit toller Resteverwertung.
Die Pizza App muss ich mir auch mal zulegen.
Gruß Markus
Nutze die PizzApp normalerweise als groben Richtwert.
Ob man jetzt 2,02 g Hefe nimmt oder 1,97 oder 1,8
die Gare lässt sich schön über die Temperatur regeln.
Auch bei Mehl wenn da steht 1020 g dann kipp ich nen Säckle Mehl und gut ist es. Wenn es etwas zu viel wasser ist dann lass ich das so.
Danke dir für die lobenden Worte Markus :prost:
 
Ah, der Seb macht auch Pizza :pfeif:
Sebastian, die schaut wieder super aus und wird auch wieder klasse schmecken. davon bin ich überzeugt :thumb2:
 
Also mir gefällt deine Pizza mit genau diesem Belag sehr gut. :thumb2: Womit hast du denn diesmal gebacken?:D
 
Sieht auf jedenfall mal lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten