Lecker Lachs von Webfröhlich
Mit Woidpepper, Cafe de Paris, Knobi und Petersilie gepudert. Mangels Limetten daheim durch Zitrone ersetzt…
Ei bei 140° eingepegelt, Verkabelung dran und dann warten bis KT 58°…. Beim Warten mit 2 Handvoll Buchenholz angeräuchert…..
Voilá…
Mit Kartoffelkes und Rosenkohl mit zerlassener Butter dabei…
Lecka
Grüße und einen guten Start in die neue Woche
Mit Woidpepper, Cafe de Paris, Knobi und Petersilie gepudert. Mangels Limetten daheim durch Zitrone ersetzt…
Ei bei 140° eingepegelt, Verkabelung dran und dann warten bis KT 58°…. Beim Warten mit 2 Handvoll Buchenholz angeräuchert…..
Voilá…
Mit Kartoffelkes und Rosenkohl mit zerlassener Butter dabei…
Lecka
Grüße und einen guten Start in die neue Woche