Tach Leute...
Der liebe Frank @Quali-Fire hat mich neulich an meine Salzsteine erinnert... Also nix wie rein in den Brownie Damit und schön sachte auf Temperatur kommen lassen... der Fisch wurde wieder mit einer Soße aus Öl, Limettensaft, Senf, Honig + etwas Salz, Knoblauchpulver und Schnittlauch, bestrichen... die Steine hatten gut 200 Grad als ich sie eingeölt habe... dann gleich den Fisch drauf... Zuluft hab ich zu gemacht... nur oben war ganz auf... das ganze dauert denn so 15 Minuten bis der Fisch serviert werden kann... saftiger Fisch mit knuspriger, leicht salziger Haut....dazu gab es Kartoffelpü und Spinat.
Der liebe Frank @Quali-Fire hat mich neulich an meine Salzsteine erinnert... Also nix wie rein in den Brownie Damit und schön sachte auf Temperatur kommen lassen... der Fisch wurde wieder mit einer Soße aus Öl, Limettensaft, Senf, Honig + etwas Salz, Knoblauchpulver und Schnittlauch, bestrichen... die Steine hatten gut 200 Grad als ich sie eingeölt habe... dann gleich den Fisch drauf... Zuluft hab ich zu gemacht... nur oben war ganz auf... das ganze dauert denn so 15 Minuten bis der Fisch serviert werden kann... saftiger Fisch mit knuspriger, leicht salziger Haut....dazu gab es Kartoffelpü und Spinat.