Ich konnte heute in der Metro einfach nicht widerstehen. Lachsfilet hab ich ja schon recht oft gegrillt, aber noch nie einen ganzen. Es wurde mal Zeit.
4,2 kg hat das Viech gewogen.
"Was du willst mich grillen?"
Ja, das will ich. Und vorher würz ich dich von außen mit Salz und weißem Pfeffer, was man auf den Fotos alleridngs kaum sieht,
und von innen würz ich dich mit einer Marinade aus Senf, Limettensaft, Dill, schwarzem Pfeffer und Salz.
Anschließend kommst du auf den Grill und wirst dort auf beiden Seiten jeweils für ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze direkt gegrillt.
Ergebnis:
Dazu gabs Reis und gebratenes Gemüse (Tomaten, Champignons, Zwiebeln)
Das war verdammt lecker. Ich liebe gegrillten Lachs.
4,2 kg hat das Viech gewogen.
"Was du willst mich grillen?"
Ja, das will ich. Und vorher würz ich dich von außen mit Salz und weißem Pfeffer, was man auf den Fotos alleridngs kaum sieht,
und von innen würz ich dich mit einer Marinade aus Senf, Limettensaft, Dill, schwarzem Pfeffer und Salz.
Anschließend kommst du auf den Grill und wirst dort auf beiden Seiten jeweils für ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze direkt gegrillt.
Ergebnis:
Dazu gabs Reis und gebratenes Gemüse (Tomaten, Champignons, Zwiebeln)
Das war verdammt lecker. Ich liebe gegrillten Lachs.
Zuletzt bearbeitet: