... oder wie auch immer man die heutige Beilage nennen mag, eine Kreuzung Balkan und Spanien. Auf die Idee den Beilagen-Reis nicht in Wasser zu kochen hat mich @dani1991 mit seinem Reis als Beilage zum Reh-Herz gebracht. Ich hatte noch Paella-Reis und ein Paella-Gewürz (noch nie ausprobiert), beides von meinem netten Spanier und die passende Menge Rindssuppe ... immer die gleiche Beilage zum Fisch ist langweilig.
Die Lachsforelle habe ich wie immer mit Fish & Grill von @Woidgriller gewürzt, die Hautseite gesalzen und mehiert und dann in Butterschmalz gebraten.
Die Zutaten zum Reis ...
... 1 kleine rote Zwiebel schälen und klein schneiden, ebenso zwei Knoblauchzehen, beides in ca. 2 EL Öl kurz dünsten, dann 150 g Reis und das Paella-Gewürz dazu, gut verrühren und glasig werden lassen ...
... 2 Tomaten häuten, klein schneiden, dazugeben ...
... verrühren und ein wenig braten ...
... mit 450 ml Suppe aufgießen, einen Schuss Zitronensaft, bissl Pfeffer und Salz dazu, verrühren und ca. 30 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen, ab und zu umrühren ...
... die Suppe wird weniger ...
... lange wird es nicht mehr dauern, bei Bedarf noch abschmecken, war bei mir nicht notwendig ...
Anrichten und genießen
Mein Testesser meinte der Reis war ein Genuss, muss ich wieder machen
Schönen Abend wünscht
Silvia
Die Lachsforelle habe ich wie immer mit Fish & Grill von @Woidgriller gewürzt, die Hautseite gesalzen und mehiert und dann in Butterschmalz gebraten.
Die Zutaten zum Reis ...
... 1 kleine rote Zwiebel schälen und klein schneiden, ebenso zwei Knoblauchzehen, beides in ca. 2 EL Öl kurz dünsten, dann 150 g Reis und das Paella-Gewürz dazu, gut verrühren und glasig werden lassen ...
... 2 Tomaten häuten, klein schneiden, dazugeben ...
... verrühren und ein wenig braten ...
... mit 450 ml Suppe aufgießen, einen Schuss Zitronensaft, bissl Pfeffer und Salz dazu, verrühren und ca. 30 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen, ab und zu umrühren ...
... die Suppe wird weniger ...
... lange wird es nicht mehr dauern, bei Bedarf noch abschmecken, war bei mir nicht notwendig ...
Anrichten und genießen
Mein Testesser meinte der Reis war ein Genuss, muss ich wieder machen
Schönen Abend wünscht
Silvia