Stadtmensch
Grillkönig
Hallo Leute,
heute habe ich meine ersten Schinken dieser Saison eingepökelt.
Als Rezept habe ich das von Uwe genommen, mit seinem Beitrag hat er mich schon ganz hibbelig gemacht.
Das Natriumcitrat war schwierig zu beschaffen, ich musste es in einer Apotheke bestellen.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hurra-die-saison-beginnt-lachsschinken.120262/
Wie ich gerade unten im Forum gesehen habe, hat der Uwe heut' Geburtstag, herzlichen Glückwunsch, feier schön!
Das Ausgangsmaterial, ein Stück Schweinelachs und eine Schinkennuss.
Weiter geht's in 2 Wochen.

Gruß, Richie
heute habe ich meine ersten Schinken dieser Saison eingepökelt.
Als Rezept habe ich das von Uwe genommen, mit seinem Beitrag hat er mich schon ganz hibbelig gemacht.
Das Natriumcitrat war schwierig zu beschaffen, ich musste es in einer Apotheke bestellen.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hurra-die-saison-beginnt-lachsschinken.120262/
Wie ich gerade unten im Forum gesehen habe, hat der Uwe heut' Geburtstag, herzlichen Glückwunsch, feier schön!

Das Ausgangsmaterial, ein Stück Schweinelachs und eine Schinkennuss.
Weiter geht's in 2 Wochen.

Gruß, Richie
Zuletzt bearbeitet: