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Lamm-Beinscheibe mit Gremolata aus der Peka

Heut hab ich etwas richtig gutes Lammfleisch bekommen ... Somit steht schon mal fest was demnächst als erstes in die Peka kommt.
Eure Kreazion wird somit demnächst in ähnlicher Form nachgebaut
 
Jetzt brauche ich zwei Sachen! Eine Peka und Beinscheibe vom Lamm. :-)

und noch gefühlt so lang hin, bis es wieder nach Kroatien geht.
 
:pfeif:
 
Bin noch am hadern, ob Peka von Plamen oder sebastijan. :-)
... die paar Tage Wochen bis Primosten in Sicht kommt schaffe ich noch. :v:

... und im Laden vor den Teilen zu stehen ... in die Hand zu nehmen .... ahhhh

vielleicht sogar noch in Kroatien dat Ding in die Glut stellen!

... aber trotzdem Danke :gnade:
 
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Peter, sieht sehr lecker aus - in den Genuss von Lamm-Beinscheibe bin ich noch nicht gekommen.

Dafür hier der Klassiker vom Charolais-Rind vom Hofmetzger - unbedingt auch mit Gremolata zubereitet.

Leider hier nur 2 Fotos vor dem Anfeuern - fertig war es so lecker, dass mit Freunden keiner mehr ans Fotografieren dachte. Sportgerät Plamen 50cm, Direktimport aus Kroatien, angefeuert mit Buchenholz in der 100cm Feuerschale.
 

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