• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lamm-Hüftsteaks vom kleinen Kamado

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wiedermal ein relativ schnelles Abendessen nach einem ereignisreichen Tag

die Steaks wurden bei mittelheißer Temperatur unter ständigen Wenden gegrillt

IMG_20210224_202903.jpg




und nun Brettlbilder :messer:

5E97B421-67E0-4F6D-8E5D-8543C7A090F5.jpeg
6AD2701A-D78F-4F22-87DE-E894E6330CA4.jpeg



Anschnitt. Der Gargrad ist ganz nach unserem Geschmack. KT wurde nicht gemessen.

Die Pommes waren aus der Heißluftfritte. Geht flott und schmeckt super

470CB7A2-0A1C-4842-A3A9-87BA0C2E4379.jpeg
050F7F8E-BDAC-4EE6-A3AB-FD9B6FB30602.jpeg




mit einem heißen Grill kann man ruckizucki ein tolles Abendessen zubereiten :messer:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sehr fein 😋 Gewürzt am Brettl mit Salz und Pfeffer(Körnern)?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Auch Lamm vom Ei, Top und der fermentierter Pfeffer ist schon was geiles , passt genial dazu.
 
Oben Unten