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Lamm-Leberkäse

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wir haben wieder frisches Lammfleisch von unserem Schaf-Dealer bekommen. Geniale Cuts :respekt:, logischerweise waren einige Abschnitte übrig, die wir erst als Gulasch eingeplant hatten. Aber 350 gr. Lammgulasch für uns beide total verfressnen Fleisch-Junkies...., das wird ein Hauen und Stechen.

Deshalb hab ich gestern schon beschlossen, dass das Lamm verwurstet wird. Ein fetter Duroc-Bauch lag auch noch in der Gefriertruhe ...

links die Sau, rechts das Lamm

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hier die Buchführung

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ich weiß wie man Leberkas würzt, aber diese geniale Komplettmischung vom @Spiccy ist der Hammer. Da kommt mir nix anderes mehr ins Haus.


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Würzung

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meine Enkerl sind natürlich wichtige Mitarbeiter bei der Leberkas-Produktion :respekt:


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einen Kutter hab ich noch nicht, aber die hübsche Kitchenaid macht das ganz gut



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Brät passt

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ein Schüsserl gibts heut, die anderen zwei kommen in den Fichtelgebirgs-Gletscher


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bei 160 Grad bis zur KT von 70 Grad. Dauert bei diesem Gebinde zirka 50 Minuten


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des passt :messer:



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Anschnitt :messer:


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leckomio, woar des guad :sabber:

Lammleberkas mit der Zaubermischung vom @Spiccy mach ma wieder :thumb2:
 
Alles klar, ziemlich geil! Das würde mich geschmacklich tatsächlich mal sehr interessieren. Leider fehlt es mir da an Equipment zum nachbauen… Aber das merke ich mir! :D
 
Sehr fein, Leberkäse einmal anders. Mit Lamm hab ich noch nie gegessen.

Schönes Wochenende wünscht Silvia
 
...wie immer klasse!... :thumb1:

Gruß
Christian
 
Stell ich mir extrem lecker vor :woot:
Großes Kompliment deshalb an deine Enkerl ... das haben sie klasse gemacht :thumb2:;)
 
Unübertrefflich trifft es genauer.
 
Peter, was soll ich sagen...
Das schaut spitzenmäßig aus nur ich mag kein Sheps (Schaf).
Vielleicht bin ich auch etwas vorbelastet aus der Kindheit, denn es gab nur die alten.

Aber die Bilder sind wieder einmal zum Bildschirm eini beißen!

Aber Marion, ein bisschen Petersilie hab ich schon vermisst!

SCNR :D

Ich wünsche euch zwei einen schönen Abend.

Liebe Grüße Michael
 
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