Servus Zusammen
wir haben wieder frisches Lammfleisch von unserem Schaf-Dealer bekommen. Geniale Cuts , logischerweise waren einige Abschnitte übrig, die wir erst als Gulasch eingeplant hatten. Aber 350 gr. Lammgulasch für uns beide total verfressnen Fleisch-Junkies...., das wird ein Hauen und Stechen.
Deshalb hab ich gestern schon beschlossen, dass das Lamm verwurstet wird. Ein fetter Duroc-Bauch lag auch noch in der Gefriertruhe ...
links die Sau, rechts das Lamm
hier die Buchführung
ich weiß wie man Leberkas würzt, aber diese geniale Komplettmischung vom @Spiccy ist der Hammer. Da kommt mir nix anderes mehr ins Haus.
Würzung
meine Enkerl sind natürlich wichtige Mitarbeiter bei der Leberkas-Produktion
einen Kutter hab ich noch nicht, aber die hübsche Kitchenaid macht das ganz gut
Brät passt
ein Schüsserl gibts heut, die anderen zwei kommen in den Fichtelgebirgs-Gletscher
bei 160 Grad bis zur KT von 70 Grad. Dauert bei diesem Gebinde zirka 50 Minuten
des passt
Anschnitt
leckomio, woar des guad
Lammleberkas mit der Zaubermischung vom @Spiccy mach ma wieder
wir haben wieder frisches Lammfleisch von unserem Schaf-Dealer bekommen. Geniale Cuts , logischerweise waren einige Abschnitte übrig, die wir erst als Gulasch eingeplant hatten. Aber 350 gr. Lammgulasch für uns beide total verfressnen Fleisch-Junkies...., das wird ein Hauen und Stechen.
Deshalb hab ich gestern schon beschlossen, dass das Lamm verwurstet wird. Ein fetter Duroc-Bauch lag auch noch in der Gefriertruhe ...
links die Sau, rechts das Lamm
hier die Buchführung
ich weiß wie man Leberkas würzt, aber diese geniale Komplettmischung vom @Spiccy ist der Hammer. Da kommt mir nix anderes mehr ins Haus.
Würzung
meine Enkerl sind natürlich wichtige Mitarbeiter bei der Leberkas-Produktion
einen Kutter hab ich noch nicht, aber die hübsche Kitchenaid macht das ganz gut
Brät passt
ein Schüsserl gibts heut, die anderen zwei kommen in den Fichtelgebirgs-Gletscher
bei 160 Grad bis zur KT von 70 Grad. Dauert bei diesem Gebinde zirka 50 Minuten
des passt
Anschnitt
leckomio, woar des guad
Lammleberkas mit der Zaubermischung vom @Spiccy mach ma wieder