Lammhaxen hatte ich schon lange nicht mehr.
Sturm und Regen, ideales Wetter für den Dutch Oven.
Die Haxen grob von den Häuten befreien und etwas Röstgemüse richten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Im DO auf dem Roaring Dragon anbraten.
Das reicht so. Raus damit.
Jetzt das Gemüse anbraten und tomatisieren.
Mit etwas Rotwein ablöschen, Fond und eine Dose Tomaten dazu. Kräuter dürfen auch noch mit rein. Die Haxen auflegen und ab ins Ei.
Zwischenstand.
Nach knapp 2 Stunden das Fleisch und Gemüse raus und die Kritharaki hineingeben.
20 Minuten bei geschlossenen Ventilen die Resthitze des Eis nutzen. Da brennt nix an und sieht dann so aus.
Tellerbild
Yes!
Sturm und Regen, ideales Wetter für den Dutch Oven.
Die Haxen grob von den Häuten befreien und etwas Röstgemüse richten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Im DO auf dem Roaring Dragon anbraten.
Das reicht so. Raus damit.
Jetzt das Gemüse anbraten und tomatisieren.
Mit etwas Rotwein ablöschen, Fond und eine Dose Tomaten dazu. Kräuter dürfen auch noch mit rein. Die Haxen auflegen und ab ins Ei.
Zwischenstand.
Nach knapp 2 Stunden das Fleisch und Gemüse raus und die Kritharaki hineingeben.
20 Minuten bei geschlossenen Ventilen die Resthitze des Eis nutzen. Da brennt nix an und sieht dann so aus.
Tellerbild
Yes!