Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Heute gab's frische Lammhaxerl:
Im DO mit Sonnenblumenöl scharf angebraten, dann Zwiebel mitrösten,
mit 1/4 l Weißwein ablöschen
und mit einem halben Liter Rinderfonds aufgießen.
Zwischendeck im Do einziehen mit dem Fonsi sein Lammgewürz pudern
und ca. 1 Stunde nachdünsten (5 Brekkies unten ca. 12 Brekkise oben)
Ein paar Bratpfefferoni
und Röstgemüse im Wok erwärmen. zum Schluss Salbei, S&P, Petersilie und Butter dazu
Saft durch ein feines Sieb seihen, mit Honey Mustard Sauce, Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter aufmixen.
Anrichten
dazu machte @Die böse Königin ihr weltbestes Erpfi-Pürree von (eh kloar) Waldviertler Erdäpfeln:
Heute gab's frische Lammhaxerl:
Im DO mit Sonnenblumenöl scharf angebraten, dann Zwiebel mitrösten,
mit 1/4 l Weißwein ablöschen
und mit einem halben Liter Rinderfonds aufgießen.
Zwischendeck im Do einziehen mit dem Fonsi sein Lammgewürz pudern
und ca. 1 Stunde nachdünsten (5 Brekkies unten ca. 12 Brekkise oben)
Ein paar Bratpfefferoni
und Röstgemüse im Wok erwärmen. zum Schluss Salbei, S&P, Petersilie und Butter dazu
Saft durch ein feines Sieb seihen, mit Honey Mustard Sauce, Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter aufmixen.
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