Hallo zusammen,
könnt ihr mir ein paar Tips für ne Lammkeule geben, ich plane die für Heiligabend.
meine Hardware seht ihr unten,
kann ich die wie Gyros würzen ? oder gibt es was besseres ?
auf dem Q 320 scharf anbraten und dann in der Kugel auf Temperatur ziehen? klappt das in 3-4 Stunden ?
kann man über die Zubereitung den Lamm / Hammel Geschmack beieinflussen / reduzieren,
ich stehe gerade etwas auf dem Schlauch da es mein erstes Lamm wird und es nicht in die Hose gehen soll.
könnt ihr mir ein paar Tips für ne Lammkeule geben, ich plane die für Heiligabend.
meine Hardware seht ihr unten,
kann ich die wie Gyros würzen ? oder gibt es was besseres ?
auf dem Q 320 scharf anbraten und dann in der Kugel auf Temperatur ziehen? klappt das in 3-4 Stunden ?
kann man über die Zubereitung den Lamm / Hammel Geschmack beieinflussen / reduzieren,
ich stehe gerade etwas auf dem Schlauch da es mein erstes Lamm wird und es nicht in die Hose gehen soll.