• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lamm-Haxerl vom kleinen Q

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

letzten Sonntag hab ich von einem guten alten Bekannten, frisches Lammfleisch bekommen.

Der @Geisnpetri und seine Tanja haben sich heute zum Abendessen angekündigt, und da hat es sich angeboten die kleinen Haxen zuzubereiten.

Im Hintergund hatte ich den heimlichen Wunschgedanken, die Haxerl in der Peka zu garen, aber die beruflichen Termine ließen dafür heute leider keine Zeit...

also wurde in Richtung Gasgrill umdisponiert

DSC_0532.JPG


gewürzt mit unserer eigenen Gewürzmischung für Gyrosgerichte. Das ist übrigens keine Schleichwerbung, sondern knallharte Produktplatzierung :D

Mit der kleinen Einschränkung, dass diese Gewürzmischung nicht auf dem Markt ist :lach:

DSC_0533.JPG


hier kann man erkennen, welch tolles Fleisch verwendet wird

DSC_0534.JPG


und nun gehts indirekt, entkoppelt auf den kleinen Q. Dieser lief permanent auf Vollgas

DSC_0535.JPG



Zwischenstand

DSC_0536.JPG


und nun wird gegessen (allerdings war hier die Linse etwas beschlagen)

DSC_0537.JPG


nun passt die Linse wieder

Tellerbild :messer:

DSC_0538.JPG
DSC_0539.JPG


richtig tolles Fleisch, das sich genial vom Knochen löst :sabber:

DSC_0540.JPG


@Waldrandl's Teller - wie immer, das Fleisch ausgelöst :D

DSC_0541.JPG



genial

DSC_0542.JPG


und mein zweites Haxerl

DSC_0544.JPG


:sabber:


DSC_0545.JPG
DSC_0546.JPG



der Wotan wär fast narrisch worn


DSC_0547.JPG



des mach ma wieda :messer:
 

Anhänge

  • DSC_0532.JPG
    DSC_0532.JPG
    583 KB · Aufrufe: 648
  • DSC_0533.JPG
    DSC_0533.JPG
    311,9 KB · Aufrufe: 649
  • DSC_0534.JPG
    DSC_0534.JPG
    402,1 KB · Aufrufe: 605
  • DSC_0535.JPG
    DSC_0535.JPG
    486 KB · Aufrufe: 635
  • DSC_0536.JPG
    DSC_0536.JPG
    451,4 KB · Aufrufe: 618
  • DSC_0537.JPG
    DSC_0537.JPG
    534,2 KB · Aufrufe: 625
  • DSC_0538.JPG
    DSC_0538.JPG
    334,6 KB · Aufrufe: 626
  • DSC_0539.JPG
    DSC_0539.JPG
    272 KB · Aufrufe: 616
  • DSC_0540.JPG
    DSC_0540.JPG
    234,7 KB · Aufrufe: 606
  • DSC_0541.JPG
    DSC_0541.JPG
    278,9 KB · Aufrufe: 603
  • DSC_0542.JPG
    DSC_0542.JPG
    264 KB · Aufrufe: 609
  • DSC_0544.JPG
    DSC_0544.JPG
    356,8 KB · Aufrufe: 603
  • DSC_0545.JPG
    DSC_0545.JPG
    309 KB · Aufrufe: 583
  • DSC_0546.JPG
    DSC_0546.JPG
    294,4 KB · Aufrufe: 615
  • DSC_0547.JPG
    DSC_0547.JPG
    434,9 KB · Aufrufe: 609

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Lammhaxn ... da würd ich nicht wirklich nein sagen :D
Absolut geil :thumb1:
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Wohhh, wasn geiler shice... :thumb2:

Ich hänge hier zwar grad im Fresscoma rum,
aber davon hätte ich sicher noch was probiert. :)

grüssle
 

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Möchte auch so ein Tellerchen!!!
Gut gemacht!
:respekt:
 

Broudworschd66

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
des is immer schön zu sehen was Du/Ihr da so treibst:respekt:......nur der Wotan is immer "hart am Limit":rotfl:.....gibt sicher bald wieder Rinderknochen:zaunpfahl:
Beste Grüße aus der Nachbarschaft
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Das schaut mal wieder richtig gut aus! Ein tolles Essen! Bis zu welcher KT ziehst du die Stelzen?
 
Oben Unten