Hallo,
letztes Wochenende hatte ich mal wieder Lust auf eine Lammkeule.
Also die Keule ca. 1,5 Kilo aus dem Eis befreit und über Nacht in einer Marinade aus Senf, Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Rosmarin, und Basilikum in den Kühlschrank.
Geplant war eine KT von 64 Grad.
Da die Dichtung meines Mono ihren Zenit überschritten hatte, war es etwas schwer die Temperatur zu halten. Die Keule war gut 3 Stunden bei 130 Grad im Ei. Tiefer habe ich die Temperatur nicht mehr bekommen.
Es war lecker, Liebe Grüße
Die Keule bei 63 Grad KT
Einmal kurz von indirekt auf direkt umgebaut (das ist recht schnell erledigt, gute Handschuhe vorausgesetzt...) und schön anknuspern
Hier das Tellerbild ohne viel Drumherum.
letztes Wochenende hatte ich mal wieder Lust auf eine Lammkeule.
Also die Keule ca. 1,5 Kilo aus dem Eis befreit und über Nacht in einer Marinade aus Senf, Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Rosmarin, und Basilikum in den Kühlschrank.
Geplant war eine KT von 64 Grad.
Da die Dichtung meines Mono ihren Zenit überschritten hatte, war es etwas schwer die Temperatur zu halten. Die Keule war gut 3 Stunden bei 130 Grad im Ei. Tiefer habe ich die Temperatur nicht mehr bekommen.
Es war lecker, Liebe Grüße
Die Keule bei 63 Grad KT
Einmal kurz von indirekt auf direkt umgebaut (das ist recht schnell erledigt, gute Handschuhe vorausgesetzt...) und schön anknuspern
Hier das Tellerbild ohne viel Drumherum.