Ich hatte neulich beim TdV eine Lammkeule erstanden die noch in der Kühltruhe auf den richtigen Tag wartete. Die gute Keule durfte nach dem auftauen zwei Tage in einer Marinade aus Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Oregano, Tomatenmark, Bier und etwas Salz im Vakuum ruhen. Der Wetter passte und die Rotisserie App vom @Firefighter87 wurde in Betrieb genommen.
Die Idee mit den Kartoffeln kam vom Frank @futzy72 , mehlig kochende saugen die restliche Marinade und das runter tropfende fett auf. Dazu habe es einen Chilenischen Salat.
Leider waren die Kartoffeln nach gut 70 Minuten noch recht bissfest, so war das nicht geplant. Beim nächsten mal werden die in kleinen Würfeln geschnitten und es sollte passen.
Lecker war es trotzdem,
Die Idee mit den Kartoffeln kam vom Frank @futzy72 , mehlig kochende saugen die restliche Marinade und das runter tropfende fett auf. Dazu habe es einen Chilenischen Salat.
Leider waren die Kartoffeln nach gut 70 Minuten noch recht bissfest, so war das nicht geplant. Beim nächsten mal werden die in kleinen Würfeln geschnitten und es sollte passen.
Lecker war es trotzdem,