Unser Türke hatte letzten Freitag fantastisches Lammfleisch, garantiert ohne Pferd
Schnell ein schönes Stück ausgesucht und vom immer netter werdenden Metzger hinter der Fleischtheke in Scheiben schneiden lassen.
Ja, langsam wird das mit dem Nayir
Zudem habe ich für den Gitarrenrocker noch ein kleines Stück von der Rinderlende mitgenommen.
Wobei die 200 Gramm als Ergänzung zu den Lammkoteletts zu sehen sind.
Scheiben des Fleisches vom Lamm...
Dadurch, dass die Scheiben gesägt wurden sind da noch Sägereste auf dem Fleisch.
Ab durch die Waschanlage ... ich mag die Schlieren nicht auf dem Fleisch.
Eine Marinade aus Olivenöl und etwas Spirit of Spice.
Für Lamm ist die Kombination aus Zitronenpfeffer und dem Grill to thrill green ideal.
Das Fleisch zieht 24h in der Marinade.
Direkt gegrillt und dann indirekt ziehen lassen.
Direkt etwa 2 Minuten auf jeder Seite und dann knapp 15 Minuten indirekt bei 140 Grad.
Die Tellerbilder:
Klasse Essen.
Das Gratin war nur Kartoffeln mit Sahne, Macis, S&P und etwas mittelaltem Gouda.
Die Bohnen nur in Butter, etwas Lardo und Schalotten geschwenkt, S&P.
Das Lamm war perfekt.
Die Lende sah toll aus, entpuppte sich aber leider als Kaufleisch.
Da habe ich nun schon mehrmals keine gute Erfahrung gemacht... aber das macht das tolle Lamm wett!!!
Schnell ein schönes Stück ausgesucht und vom immer netter werdenden Metzger hinter der Fleischtheke in Scheiben schneiden lassen.
Ja, langsam wird das mit dem Nayir
Zudem habe ich für den Gitarrenrocker noch ein kleines Stück von der Rinderlende mitgenommen.
Wobei die 200 Gramm als Ergänzung zu den Lammkoteletts zu sehen sind.
Scheiben des Fleisches vom Lamm...
Dadurch, dass die Scheiben gesägt wurden sind da noch Sägereste auf dem Fleisch.
Ab durch die Waschanlage ... ich mag die Schlieren nicht auf dem Fleisch.
Eine Marinade aus Olivenöl und etwas Spirit of Spice.
Für Lamm ist die Kombination aus Zitronenpfeffer und dem Grill to thrill green ideal.
Das Fleisch zieht 24h in der Marinade.
Direkt gegrillt und dann indirekt ziehen lassen.
Direkt etwa 2 Minuten auf jeder Seite und dann knapp 15 Minuten indirekt bei 140 Grad.
Die Tellerbilder:
Klasse Essen.
Das Gratin war nur Kartoffeln mit Sahne, Macis, S&P und etwas mittelaltem Gouda.
Die Bohnen nur in Butter, etwas Lardo und Schalotten geschwenkt, S&P.
Das Lamm war perfekt.
Die Lende sah toll aus, entpuppte sich aber leider als Kaufleisch.
Da habe ich nun schon mehrmals keine gute Erfahrung gemacht... aber das macht das tolle Lamm wett!!!
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